Почему женщины сегодня такие бедные?
Ищу сейчас себе женщину и столкнулся с тем, что все потенциальные спутницы вообще не имеют "ничего за душой". Женщины старше 30 лет совершенно ничего не заработали за жизнь. Вот встретил одну - актриса в театре, очень самовлюбленная. Квартира в центре нашего города. Пробил её через бюро кредитных историй: ипотека на 15 миллионов и 3 карточки, по которым есть просрочки. Познакомился с другой. У нее вроде хорошая работа, но за душой ничего: съемная квартира, куча кредитов и бабкин покосившийся дом на границе области. И так со всеми женщинами поголовно. Все по уши в кредитах, а расчет только на то, что новый мужчина будет их выплачивать. Как же равенство? Можете привнести в новую семью что-то кроме долгов? И не надо наезжать - сам я заработал и квартиру, и машину, и загородный дом. Остался сын, но цена сына от современных женщин просто зашкаливает. Отдай всё, а потом тебя еще и алиментами обложат. Как так? О чем вы думаете? #финансы #женщины
Толик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищешь у какой бы еще женщины отжать квартиру, машину и загородный дом? "Сам заработал", ха-ха!
Гость
Я думаю, господин-"очень состоятельный крот", что вам лучше вообще никогда не жениться. Я бы упала просто, если б узнала, что мою кредитную историю после знакомства пробивают и роются в моем грязном белье. Ты вообще кто такой блин? Сходи к психологу что ли, у тебя с башкой проблемы.
Всё правельно, вы бабье мудрое.
Гость
Я думаю, господин-"очень состоятельный крот", что вам лучше вообще никогда не жениться. Я бы упала просто, если б узнала, что мою кредитную историю после знакомства пробивают и роются в моем грязном белье. Ты вообще кто такой блин? Сходи к психологу что ли, у тебя с башкой проблемы.
Тебе видно и гинекологу следует сходить?) А то мало ли че у тебя там)))))
Гость
Автор, если я правильно понимаю, вы ищите себе даму с квартирой машиной и уже без кредита. Сейчас все в кредит и потенциальная спутница должна явно все выплатить и быть со стабильным заработком. По нашим временам это явно дама опытная за 40 с ребенком/ детьми. Вы, видимо, на таком же уровне. Тогда вопрос, что вы можете дать такой женщине? Чем привлечь? Это уже будет другой уровень развития женщины и там либо будут амбиции такие высокие, что вам вкладываться материально и вкладываться, либо вы ищете женщину, ктр будет к вам относиться ровно: гостевой брак и на вашей территория, ведь дома свои дети. Все - таки интересно, что вы можете предложить женщине, не стесненной материально и уже создавший себе финансовую подушку? Только не надо сразу рассказывать про любовь великую, уважение и совместный быт. Такая женщина уже купится, она сама себе надёжный тыл. Что вы собой ей представите?
РСАшник eпаный никакого уважения не предложит, не зря он разведенный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ