Поздравлять ли любовника?
🤷♀️
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он вас не поздравил??! и вам с ним после такого *** интересно. Сфоткайте букет цветов на бамбере машины если машины нет, то возле двери входной отправьте ему и скажите "спасибо так приятно" с полной уверенностью что от него. ждите реакцию
Вредина
Не стоит. Не лезь)
Гость
Я даже тех, с кем нормально общаюсь, не поздравлю с этими "праздниками". 9 мая - это день скорби, а не праздник. Про первомай я вообще молчу. И открыточки от коллег в эти дни получаю с таким лицом... И еще женатика с этим поздравлять. Не дурите, автор.
Гость
Не поздравляй. Вот когда жена помрёт, тогда можно, он обрадуется.
Гость
Сегодня праздничный -выходной день. Поэтому убери телефон подальше. Плохо конечно что с 8 мартом не поздравил, видимо не стал палиться, дома был. Поздравит, а когда ты увидишь ответишь он не знает и зачем испытывать судьбу. Жена может увидеть сообщение, ведь он дома.
Гость
Вам мало того, что он вас с 8 марта не поздравил?
Вообще не надо поздравлять!
Вообще не надо поздравлять!
Женщина
Раз он вас с 8 марта не поздравил, то вы ему никто и звать вас никак, просто ахает и выпендивается, какой мол он умный, любит, когда его глупышка с открытым ртом слушает.
Использует он вас, не обольщайтесь и не создавайте себе кумира, потому что он играет с вами как кот с мышкой и если этого не поймёте сейчас, то потом, когда он резко слиняет, будете сильно страдать.
Оно вам надо???
Использует он вас, не обольщайтесь и не создавайте себе кумира, потому что он играет с вами как кот с мышкой и если этого не поймёте сейчас, то потом, когда он резко слиняет, будете сильно страдать.
Оно вам надо???
Гость
Зачем вы нарушаете договоренности? Праздничные дни у нас выходные, поэтому поздравлять не надо.
Бессмысленного спама сотрудникам и от них тоже не понимаю.
Бессмысленного спама сотрудникам и от них тоже не понимаю.
Гость
ну тоже спрошу. Не про любовника. ПРосто про знакомого в инете. Он меня (как и многие, кто в друзьях в сети) ранее поздравил в мой ДР сообщением на моей страничке.
Сегодня ДР у него - да, да - в День Победы. РАньше у него на страничке была дата ДР указана - я и запомнила - ну трудно не запомнить. А потом он убрал эту инфу.
Сижу и думаю - поздравлять али как?
Посоветуйте.
Сегодня ДР у него - да, да - в День Победы. РАньше у него на страничке была дата ДР указана - я и запомнила - ну трудно не запомнить. А потом он убрал эту инфу.
Сижу и думаю - поздравлять али как?
Посоветуйте.
Гость
порви ты с ним, и чем скорее ты это сделаешь, тем тебе же потом лучше будет, жизнь сразу в гору пойдёт)
Я даже тех, с кем нормально общаюсь, не поздравлю с этими "праздниками". 9 мая - это день скорби, а не праздник. Про первомай я вообще молчу. И открыточки от коллег в эти дни получаю с таким лицом... И еще женатика с этим поздравлять. Не дурите, автор.
Это день победы, день скорби в другое время. Хоть разберись прежде чем писать
Гость
ШЛЮ,,,,ХА!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 197 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчина 47 лет. Разведён5 ответов
- Девушка переспала с моим другом6 ответов
- Зря потратила время на недопарня7 ответов
- Идиотская ситуация11 ответов
- Как найти отношения после развода?15 ответов
- Я изменила своему парню получается23 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
- Где сейчас знакомятся в 38 лет29 ответов
- Я мужчина геймер10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор145 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Как удивить женщину57 ответов
- Девушки маленького роста52 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх40 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?40 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке39 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть любовник. Он женат, старше меня. В выходные я ему вообще не пишу, так договорились. Понимаю, что будущего нет с ним. Но, вот знаете, он для меня каак покровитель, очень умный, много знает. Приятно проводить с ним время не только в сексе, но и послушать его, поговорить с ним. Он как человек старше и много расскажет интересного. Но вот в чем вопрос. Стоит ли его поздравлять с прсздниками?? 1 мая, 9 мая.
Я как то пишу поздравления сотрудникам, открыточку отправлю, а вот ему ни слова.. И как то странно. Просто как сотрудница поздравить же могу..? Тормозит меня тот факт, что я его с 23 февраля поздравила, любезно ответил. А меня с 8марта нет.