Вот и не заморачивайтесь. Запасным вариантом точно бред. Никогда такие отношения ни во что хорошее не переходят. У мужа друг встречался с девушкой, влюбился даже, накосячил, она его бросила, так он нашел просто ее копию, даже манерами и даже ребенок от первого брака. Но вторая не первая и не сложилось. Вот в вашей ситуации подходит: полюбите прежде всего себя, а потом полюбят и вас. Понятно что мужиков нормальных мало. Но лучше быть одной, ваше само найдется
я в шоке. крч обидно конечно. я думала он свободен. но формально еще свободен....
а я даже не знаю. что мне и делать. если та девушка согласиться. то получаеся они будут парой. а я типа во френдзоне если он конечно будет общаться. либо "запасным вариантом" . без понятия. не знаю надо ли оно мне. просто он вроде хороший человек. и понравился мне. вот тянет на таких жепрессивных. но он собирается идти к психотерапевту и не осуждает тех кто ходит. я Сама хочу пойти. и давно планировала. крч вот.сложно...
а если та девушка откажется. то я получается буду жилеткой и без понятия нравлюсь ли ему...а если не нравлюсь. ну конечно сейчас непонятная ситуация....плюс стресс нервы. шок от смерти родственника. сегодня ток узнала. вчера переписывались. а сегодня такие вести. просто....я в шоке #парень #нервы