Девушки, а вам нравятся парни, похожие на девушек?
Я просто с ума схожу от таких. Не знаю почему даже.
Я
261 ответ
Последний —
Перейти
гость
сергей зверев?
Chlenus Maksimus
Если только внешнее.А поведение мужское должно быть?
Гость
Нравятся женственные, даже очень.
Гость
Нет!!! Это ужасно!
Chlenus Maksimus
У меня для своего возраста моложе выгляжу и стильно одет.Пользуюсь спросом...Частенько просто желают дружить т.к.
лицо вызывает доверие единственное глаза очень хитрые
лицо вызывает доверие единственное глаза очень хитрые
Г.
это наверное от того что у вас слишком много мужских гормонов, вот вам и нравятся женственные мужики, им же в свою очередь наверняка нравятся мужикастые женщины, в природе всё продумано, она воспалняет там где нехватает таким методом))
Гость
4, почему? а мне нравятся
А.
вообще то не мой типаж)) Но если это его единственное сходство с девушкой, а во всем остальном мужик (в т.ч. и в характере), то думаю, меня бы смог такой заинтересовать :)
P.S. хотя честно говоря, сама написала и что-то слабо представляю такое сочетание - внешне женственный и в то же время прямо мужик-скала))) А мальчики с "богемным" налётом меня никогда не привлекали.
P.S. хотя честно говоря, сама написала и что-то слабо представляю такое сочетание - внешне женственный и в то же время прямо мужик-скала))) А мальчики с "богемным" налётом меня никогда не привлекали.
Chlenus Maksimus
6.Мне нравятся очень женственные девушки.Я сам акуратный да и
зачем мне нипойми что? народ смешить?
зачем мне нипойми что? народ смешить?
Алиса
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, так папа говорит
Chlenus Maksimus
10.Ну это я тоже слышал.И вонять желательно также.В реальном мире некрасивый парень не пользуется спросом это я не просто так говорю а из за наблюдений за своим окружением
Алиса
11. Умный не может быть некрасивым, об этом не думал?
ТОПКА
мне нравятся крепкие мужики с большими ручищами и волосатым торсом, в нормальной мужской одежде и с прическами!!)) а всякие утонченные метросексуалы и - в ад
Гость
Глупость какая, Алиса, это вы себя утешаете, потому что красивые вам не достаются
Дж. Элька
Chlenus Maksimus
Сообщение было удалено
красивый не значит женственный...
Chlenus Maksimus
11.Это все твои лингвинистические уловки "Умный не может быть некрасивым""Щедрый не может быть не красивый".Я не путаю понятия.Я говорю о реальности а не о экзальпированных фразах..
Ум отдельно а внешность отдельно.
Ум отдельно а внешность отдельно.
Гость
Буээээээээээ((((((((((терпеть таких не могу.Не поймешь баба он или мужик.Плеваться хочется
Chlenus Maksimus
15.Я с тобой согласен.Но вообще как правило в красивых мужчинах
есть нотки женственности.
есть нотки женственности.
Гость
Sir christus, Jonne Aaron - красавчики) Особенно Йонне, хрен поймешь мальчик или девочка (образца 2004 года)
Да, люблю таких! Сразу подумала о Брайане Молко.
Chlenus Maksimus
Я общаюсь только с красивыми женщинами..Мы как бы идем на одной волне,страшным я действительно не нравлюсь даже как человек.
Гость
йонне аарон!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне Билл каулиц очень нравился, тоже женственный.
Гость
А кому нравятся девушки похожие на парней?
Chlenus Maksimus
А что об Эштоне Катчере не говорите?Аарон помоему чересчур:)
Chlenus Maksimus
24.Мне вообще не нравится:)
Дж. Элька
Chlenus Maksimus
Сообщение было удалено
не знаю..мне такие не нравятся. ладно черт с ними если у них фигуры от рождения больше к женской. Но поведение...движения и тп. уж уволььте
Chlenus Maksimus
27.Так у меня фигура мужская:))и между ног как тебе нравится:)
спортом занимаюсь.
спортом занимаюсь.
Chlenus Maksimus
Сообщение было удалено
Это каким боком Эштон женственный?
Дж. Элька
Chlenus Maksimus
Сообщение было удалено
фигура мужская это хорошо! есть чем гордиться =)
А.
Chlenus Maksimus
Сообщение было удалено
ну извините. Эштона Катчера трудно назвать женственным. Вы его фигуру хотя бы видели?! рост, плечи, руки... ммм, загляденье, а не мужчина. Такая фактура!
Да и лицо у него совсем не женственное. Красивое, но женственное. Там челюсть и скулы такие, что любую красотку бы просто изуродовали)) а для мужчины в самый раз!
Да и лицо у него совсем не женственное. Красивое, но женственное. Там челюсть и скулы такие, что любую красотку бы просто изуродовали)) а для мужчины в самый раз!
Chlenus Maksimus
29.Нотки миловидности есть в нем.Ну женственным его не назовешь конечно..
Дж. Элька
а мне вот Серж Танкиян нравится.красавец мужчина. или вокалист дистурбетов. А ещё лудше - илью муромца подавай=)
А.
*красивое, но НЕ женственное... сорри быстро печатаю))
Chlenus Maksimus
У меня друг есть на Катчера похож только зануда страшный
А.
Chlenus Maksimus
Сообщение было удалено
да нет в Катчере ноток женской миловидности, нет! Он красивый мужчина, именно МУЖЧИНА красивый)) Даже никаких ассоциаций с женственностью нет.
Chlenus Maksimus
36 Ну назови мне тогда мужчину лет 25-30 у которого есть?
Что бы я хоть понял
Что бы я хоть понял
Гость
Катчера я бы трахнула. Щас кино с ним смотреть буду.
А.
Гость
Сообщение было удалено
очень вас понимаю!)))) тоже когда фильмы с ним, одна мысль постоянно вертится - ну как же повезло Деми Мур видеть ТАКОЕ в своей постели ежедневно... Остается только порадоваться за женщину :)
Лёлька
да. даже очень. но не *** там.. а андрогины. длинные волосы.. особенно черные. обожаю таких)
Дикая Орхидея
я люблю брутальных самцов!:)
Chlenus Maksimus
41.Я одну так напугал..Внешность милая а как рот открыл и стал
приставать нагло так от меня сбежала...Класный контраст получился между внешностью и поведением:))
приставать нагло так от меня сбежала...Класный контраст получился между внешностью и поведением:))
Chlenus Maksimus
Ну мне кто нибудь назовет мужчину с женским лицом просто тут малолеток раньше называли..
Гость
42, вы что тут себя рекламируете, что ли? так все туго с женским полом?
Chlenus Maksimus
42.Я живу с женщиной..Приставал в мае к той особе.Так что
на меня не облизывайся:))
на меня не облизывайся:))
ТОПКА
А.
Сообщение было удалено
да какой он мужчина - смазливое недоразумение в стиле эмтиви, не смеши
Кора
Это типа БиС?
Категорически нет!
Мой папа говорит, что мужчина д.б."Силен, могуч и чуть вонюч"
под "вонюч" я подразумеваю смесь табака и хорошего парфюма, так мой папка пахнет.
Категорически нет!
Мой папа говорит, что мужчина д.б."Силен, могуч и чуть вонюч"
под "вонюч" я подразумеваю смесь табака и хорошего парфюма, так мой папка пахнет.
А.
Chlenus Maksimus, да фиг с ним с миловидным лицом)) Главное, чтобы в целом образ был мужской - широкие плечи, сильные руки, хорошая осанка и т.д. Чтобы мужской крепостью, силой от вас веяло. Ну и поведение соответствующее, волевой взгляд, уверенная речь и в целом поведение мужское. Тогда глядя на вас ни у кого даже мысли не промелькнут, что мол этот мужчина женственный.
Гость
45, ))))) нах. ты мне сдался.
А.
ТОПКА
Сообщение было удалено
это вы зря так предвзято к нему. Просто он молодой еще, одевается молодежно-распиздяйски))) и возможно ведет себя соответственно, не знаю - МТВишными передачами не очень увлекаюсь, за звездной хроникой не слежу)) Так что оцениваю просто его внешнюю фактуру, о чём уже подробно написала выше.
Думаю, с возрастом он станет еще интереснее. Женщина с ним рядом правильная, всю жизнь раздолбаем не будет - эт точно :)
Думаю, с возрастом он станет еще интереснее. Женщина с ним рядом правильная, всю жизнь раздолбаем не будет - эт точно :)
Следующая тема
Предыдущая тема