Парню 31, мне 30. Встречались пол года, ухаживал дарил подарки. Секс был пару раз только (у него не сильная потенция), с ним было интересно и хорошо. Но он принял решение расстаться сказав что не хочет больше ничего. Я очень переживаю, хочу его вернуть. Стоит ли его возвращать и унижаться? На сообщения не отвечает, трубку не берет. #отношения
Ну, это его выбор, насильно мила не будешь. Вопрос что послужила расставанию, вот это вопрос , может он понял что вы не его человек или же психологический какой то барьер, много нюансов....Отпустить и строить новые отношения и дать найти ему ту единственную , раз не увидел в вас её
Викторинка
[2691578356]
Расскажите непонятливым, как решили вернуть человека, который: 1.ничего с вами не хочет 2.игнорит везде? Для него это неслыханное счастье будет? Всё норм у него с потенцией, не прибедняйте парня.
Лулушенька
[3011950678]
Уж очень кратко написано. Первое о чем я подумала после прочтения вашей ситуации - в 31 год иметь секс только пару раз за полгода? Вы серьезно? Вы тупо ему не нравитесь как женщина.
Гость
[3888052459]
Если вам нравится унижаться и бегать за мужиками, действуйте.
Гость
[3397274835]
Лулушенька
Уж очень кратко написано. Первое о чем я подумала после прочтения вашей ситуации - в 31 год иметь секс только пару раз за полгода? Вы серьезно? Вы тупо ему не нравитесь как женщина.
У него до меня не было девушки 4 года, он сам говорил. В тот секс, который у нас был у него не сильно стоял, при этом он говорил что влюблён в меня и всегда вдарил подарки. Нам тупо негде было заниматься, он живет с родителями в одной комнате
Гость
[3397274835]
Как ни странно, но сейчас написал, что можем увидеться на выходных.
У него до меня не было девушки 4 года, он сам говорил. В тот секс, который у нас был у него не сильно стоял, при этом он говорил что влюблён в меня и всегда вдарил подарки. Нам тупо негде было заниматься, он живет с родителями в одной комнате
Нахрен Вам такой Геморой? Мужики могут говорить сказки венского леса Вам. Не будьте ему удобной, то поднеси писю то пошла *** и не мешай. Ищите другого сегодня же! А ему скажите по факту - ты не сексуален, слабоват, ты мне не интересен, пока. И будете правы! И вот посте этого он вас надолго запомнит и из под земли достанет чтобы доказать обратное! И сразу место найдёт для доказательства.
Гость
[928110687]
" Стоит ли его возвращать" - как будто, блин, книжку в библиотеку вернуть.
что значит стоит? мужик свалил, ты ему не нужна, на звонки не отвечает,, а ты херрнюпишешь
мужику 4-й десяток, а ты его парнем.. плохо, когда мозГ отсутствует
Марта
[292081673]
Гость
" Стоит ли его возвращать" - как будто, блин, книжку в библиотеку вернуть.
что значит стоит? мужик свалил, ты ему не нужна, на звонки не отвечает,, а ты херрнюпишешь
мужику 4-й десяток, а ты его парнем.. плохо, когда мозГ отсутствует
Вчера вот ответил
Гость
[2904944349]
Да, стоит. Зачем себя беречь? Искать взаимные отношения. Зачем? Когда можно поунижаться, и получить блок