По моему, это уже конец истории, а начало было давно. Полгода - это просто повод закончить надоевшие отношения, ну чуть ускорило это его уход. Он устал от вас. Мужчины часто активны в начале отношений, первые мирятся, забывают ссоры. А девушки привыкают и считают это должным. Ну он раз первый помирился, два, три... и в конце концов надоело ему. Она дуется непонятно на что - а ему бегать за ней. Кому ж понравится постоянно недовольное лицо своей подруги видеть?
Ключевая фраза вашего сообщения "иногда мне хотелось , чтобы он больше уделял мне времени". Вы этого пытались добиться ссорами и своим недовольством. Рабочий прием, но временно. Теперь не работает. И даже если он вернется, то с каждой ссорой больше вероятности, что снова уйдет.
Как пережить - начать с себя. С заботы о себе. Его оставить в покое хотя бы на несколько дней. Будете доставать - эффект обратный, еще больше отдалится. Потом уже думать, чего вы хотите: вернуть или расстаться. Вот только если вернуть, то меняться придется вам, на ссорах долго ваше примирение не продержится...
На выходных меня задело пару его сообщений,но посл.выходной мы хотели провести вместе и на след.день я поехала к нему.Мы решили пройтись,он уточнил причину моего плохого настроения и я объяснила,что причина в его общении накануне.Он в ответ выдвинул претензии ко мне касаемо вых,мы повздорили.Я пыталась перевести тему,но его ещё больше возмутило,что я начала говорить на отвлечённое и понёсся впереди к машине и повез меня обратно домой.В пути я уточнила почему он со мной не разговаривает и получила «Мне нечего тебе больше сказать»,мне было обидно что я приехала к нему с др.конца города,а он таким образом от меня избавился,попросила остановить машину и ушла хлопнув дверью
На след.день я извинилась за своё поведение.получила сухие ответы.Позвонив,услышала«Ты не понимаешь что происходит?мы расстались».Я не ожидала такого, думала что это обычная ссора.Как оказалось,он устал,что я могу иногда раздуть из мухи слона и ему приходится меня успокаивать и что дальше будет только хуже.В конце обвинил меня,что у него было полгода с утраты близкого человека,а я ссорилась с ним и не остановила его,когда он вёз меня домой.Теперь я виню во всем себя,за то,что не промолчала и в такой тяжелый для него день(я не знала об этом)приехала в плохом настроении и с претензиями.Я просила прощения за всё, плакала,но он хладнокровно сказал,что мои слёзы ничего не изменят.Дикая обида,что он в одночасье решил со мной расстаться,даже не сказав мне об этом,не поговорив в спокойной обстановке и из-за такой проблемы.Ведь не было ни измен, ни предательства, просто иногда мне хотелось , чтобы он больше уделял мне времени или задевали какие-то моменты,о кот. я говорила, и это выливалось в небольшие ссоры.Если ушёл из-за такого, то и не любил меня вовсе?Я не была к этому морально готова,резко все.Как пережить это?Плачу несколько дней.Он столько для меня делал,а теперь резко оставил #расставание