Я никогда при знакомстве не давала свой номер. Нафиг надо, чтобы мне названивали телефонные маньяки, да ещё в неурочное время. Или, вычислив по номеру где я живу, поджидали у подъезда.... Всегда просила мужчину дать мне свой номер.
-Это давало мне на досуге подумать, а хочу ли я вообще этого знакомства.
- это давало мне возможность позвонить самой, а не ждать звонка, гадая, позвонит или не позвонит.
- это позволяло отсечь женатиков
- это позволяло по голосу и интонации ответившего понять, рад ли он моему звонку, ждал ли с надеждой или уже и вспомнить меня не может.
Молодцы мужчины, что шлют свой номер.
Всегда было так что мужчина спрашивает номер телефона у девушки чтобы общаться, переписываться, позвонить.
Сейчас же мужчины часто в переписке шлют свой номер телефона, говорю зачем мне твой номер телефона, я не спрашивала. Я не звоню мужчине первая. Тем более незнакомому.
Говорят чтобы звонила и поболтать в Вотсапе или в телеграмме и по телефону.
Говорят можно созвониться в Вотсапе или телеграмме или поболтать, но мой номер или как записана в телеграмме не спрашивают.
А в чем проблема чтобы мужчина сказал девушке как и раньше всегда было - что хочу пообщаться с тобой по телефону и поговорить, скажи свой номер телефона или как ты в телеграмм записана, я тебе позвоню когда тебе удобно. Потом можно прислать свой номер, а это мой, с него буду тебе звонить, если что это я.
Какие глупые. Мужчины от 25-30-35-40 лет.
Все шлют нагло свой номер видимо ждут что она сама позвонить болтать с ним в Вотсапе или телеграмме.хотя я не просила.
Мой номер или ник в телеграмме спросить не судьба? #знакомства