Почему проходит женская любовь
Вот почему тут часто пишут, что "встречалась с мальчиком, он и хороший, и добрый, и замечательный и самы-самый, и я уже влюбилась в него! Но как только увидела его МАЛЕНЬКИЙ, сразу разлюбила..." Ну разве вы не животные, женщины???) Все на инстинктах в этом мире?) И сразу разлюбила))))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад329 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Мари
ложь.
Гость
Кто бы говорил, ни один мужик не будет жить с женщиной без секса.
Каждый ищет партнёра, макс удовлетворяющего его потребности. Если по какому-то признаку потенциальный партнёр не подходит, то зачем тратить время?🤷🏼♀️
Гость
Был с маленьким членом,тогда я поняла что размер имеет значение, да и у таких мужчин много комплексов, которые видны невооружённым глазом,а девушке хочется все же ощущать мужчину, свою слабость.
Гость
По поводу размера это полная чушь, большинству женщин плевать на размер, тем более, никто с линейкой в постель не полезет. Это только мужчины считают, что размер важен, и меряются между собой как де..лы. А вот когда у мужчины плохо стоит, типа там эректильная дисфункция, и он не способен удовлетворить партнершу, будь у него хоть 20 см, толку от них - ноль, вот это реальная проблема.
Гость
По поводу размера это полная чушь, большинству женщин плевать на размер, тем более, никто с линейкой в постель не полезет. Это только мужчины считают, что размер важен, и меряются между собой как де..лы. А вот когда у мужчины плохо стоит, типа там эректильная дисфункция, и он не способен удовлетворить партнершу, будь у него хоть 20 см, толку от них - ноль, вот это реальная проблема.
Полностью согласна!
Главное то, как он владеет "инструментом"-остальное не важно...))
Главное то, как он владеет "инструментом"-остальное не важно...))
Гость
Что за бред я прочитала))) большенству женщин вообще плевать на размер, а многим и на секс плевать мечтают жить с богатым импотентом.Для женщин главное деньги а не размер пипетки.Если мужик щедрый и при деньгах такого будут любить хоть с каким размером.....
Гость
Что за бред я прочитала))) большенству женщин вообще плевать на размер, а многим и на секс плевать мечтают жить с богатым импотентом.Для женщин главное деньги а не размер пипетки.Если мужик щедрый и при деньгах такого будут любить хоть с каким размером.....
😆😆😆 такого будут любить не только хоть с каким размером, но и со стригучим лишаём и недержанием
Гость
Анна - Николь Смит наверное тоже так считала , выходя за чуть ли не столетнего старика!!!
А потом тоже просто сдохла в тридцать с чем то лет . Может Бог одарил благодатью за такую любовь и воссоединил голубков на том свете!!
А может все таки наказал за цинизм , беспринципность и жадность???....
А потом тоже просто сдохла в тридцать с чем то лет . Может Бог одарил благодатью за такую любовь и воссоединил голубков на том свете!!
А может все таки наказал за цинизм , беспринципность и жадность???....
Гость
Получается, эволюционно сложилось, что чистую и истинную любовь могут ощущать в основном только мужчины?)))) А женщины как самки только выбирают претендентов по определенным качествам, ведь, говорят, что женщина любит мужчину за что-то, а мужчина - просто любит или нет))) (редкие исключения не опровергают истину))))
Форум: Семья
Всего: 480 024 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Замужем, но хочу все бросить и уйти1 ответ
- Езжу к роднеНет ответов
- Муж на сво решил что мы должны расстаться1 ответ
- Сникерс для мадам3 ответа
- Муж, ревность и одежда13 ответов
- Приемный ребенок в семье1 ответ
- Обман ради обмана1 ответ
- Ужасно раздражает пьяный муж17 ответов
- Прессинг в семье2 ответа
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Сколько должен получать муж?47 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете32 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж17 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?14 ответов
- Муж, ревность и одежда13 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Как считаете, стереотип ли то,что «каждая девушка в детстве мечтала быть в торжественном свадебном платье и вступить в брак»?11 ответов
- Муж изводит беременную жену9 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сникерс для мадам3 ответа
Следующая тема