Почему проходит женская любовь
Вот почему тут часто пишут, что "встречалась с мальчиком, он и хороший, и добрый, и замечательный и самы-самый, и я уже влюбилась в него! Но как только увидела его МАЛЕНЬКИЙ, сразу разлюбила..." Ну разве вы не животные, женщины???) Все на инстинктах в этом мире?) И сразу разлюбила))))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мари
ложь.
Гость
Кто бы говорил, ни один мужик не будет жить с женщиной без секса.
Каждый ищет партнёра, макс удовлетворяющего его потребности. Если по какому-то признаку потенциальный партнёр не подходит, то зачем тратить время?🤷🏼♀️
Гость
Был с маленьким членом,тогда я поняла что размер имеет значение, да и у таких мужчин много комплексов, которые видны невооружённым глазом,а девушке хочется все же ощущать мужчину, свою слабость.
Гость
По поводу размера это полная чушь, большинству женщин плевать на размер, тем более, никто с линейкой в постель не полезет. Это только мужчины считают, что размер важен, и меряются между собой как де..лы. А вот когда у мужчины плохо стоит, типа там эректильная дисфункция, и он не способен удовлетворить партнершу, будь у него хоть 20 см, толку от них - ноль, вот это реальная проблема.
Гость
По поводу размера это полная чушь, большинству женщин плевать на размер, тем более, никто с линейкой в постель не полезет. Это только мужчины считают, что размер важен, и меряются между собой как де..лы. А вот когда у мужчины плохо стоит, типа там эректильная дисфункция, и он не способен удовлетворить партнершу, будь у него хоть 20 см, толку от них - ноль, вот это реальная проблема.
Полностью согласна!
Главное то, как он владеет "инструментом"-остальное не важно...))
Главное то, как он владеет "инструментом"-остальное не важно...))
Гость
Что за бред я прочитала))) большенству женщин вообще плевать на размер, а многим и на секс плевать мечтают жить с богатым импотентом.Для женщин главное деньги а не размер пипетки.Если мужик щедрый и при деньгах такого будут любить хоть с каким размером.....
Гость
Что за бред я прочитала))) большенству женщин вообще плевать на размер, а многим и на секс плевать мечтают жить с богатым импотентом.Для женщин главное деньги а не размер пипетки.Если мужик щедрый и при деньгах такого будут любить хоть с каким размером.....
😆😆😆 такого будут любить не только хоть с каким размером, но и со стригучим лишаём и недержанием
Гость
Анна - Николь Смит наверное тоже так считала , выходя за чуть ли не столетнего старика!!!
А потом тоже просто сдохла в тридцать с чем то лет . Может Бог одарил благодатью за такую любовь и воссоединил голубков на том свете!!
А может все таки наказал за цинизм , беспринципность и жадность???....
А потом тоже просто сдохла в тридцать с чем то лет . Может Бог одарил благодатью за такую любовь и воссоединил голубков на том свете!!
А может все таки наказал за цинизм , беспринципность и жадность???....
Гость
Получается, эволюционно сложилось, что чистую и истинную любовь могут ощущать в основном только мужчины?)))) А женщины как самки только выбирают претендентов по определенным качествам, ведь, говорят, что женщина любит мужчину за что-то, а мужчина - просто любит или нет))) (редкие исключения не опровергают истину))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема