Что бы Вас остановило, чтобы не строить серьезные отношения с человеком?
Гость.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Отказала бы спокойно.
Не грубо, конечно, деликатно, но слилась бы однозначно.
Не грубо, конечно, деликатно, но слилась бы однозначно.
Гость
Да отказала, мне не нужны дети инвалиды и отказала бы другим рассам и нациям.
А что за болезнь? Мне как то попался эпилептик, вроде нормальный но потом я поняла что он все время ноет, считает что все ему должны, послала сразу
У бывшего мужа была генетическая болезнь, но он не говорил о ней, пока я случайно не нашла справки. Немного шок был, хотела ему препараты покупать вмякие (он не лечился, отрицал болезнь), но после расставания я поняла что это камень с души прям
У мужа был острый панкреатит, добухался и стресс. Потом ещё пару раз прихватило, но если все в меру то можно жить. Не обязательно на кашках сидеть.
И с сердцем тоже у него что-то, говорил но не запомнила. Жить то можно
И с сердцем тоже у него что-то, говорил но не запомнила. Жить то можно
Гость
Нет, не отказала бы
Гость.
Гость
Откуда панкреатит появился? И что по сердцу врачи предлагают, возможны ли операции для улучшения состояния?
Вообще если девушка влюбится, то такие заболевания её не отпугнут.
Гость
Я сам инвалид, мне на любые ограничения кроме перечисленных было бы перманентно. Думаю даже на психиатрию и умственные способности было бы перманентно.
Гость.
Откуда панкреатит появился? И что по сердцу врачи предлагают, возможны ли операции для улучшения состояния?
Я молодая девушка.
У меня поджелудочная слабая с раннего детства, наверное , на фоне ДЖВП , много лежала в стационарах с обострениями, был острый панкреатит, сейчас давно ставят хронический.
По сердцу - про операцию врачи не говорят, просто наблюдение - раз в год, ЭХО КГ. Ограничение физнагрузок и стрессов, так и живу.
У меня поджелудочная слабая с раннего детства, наверное , на фоне ДЖВП , много лежала в стационарах с обострениями, был острый панкреатит, сейчас давно ставят хронический.
По сердцу - про операцию врачи не говорят, просто наблюдение - раз в год, ЭХО КГ. Ограничение физнагрузок и стрессов, так и живу.
Я молодая девушка.
Так и надо жить. Не переживай)
Гость
Я молодая девушка.
Ну если вы девушка, еще проще, парню без физнагрузок не очень, а хрупкая девушка парня не спугнёт, а наоборот может вдохновит на помощь и поддержку.
Гость
А рожать вам не запрещают врачи из-за проблем с сердцем? Если не рекомендуют рожать или вы сами боитесь, то думаю МЧ должен заранее об этом знать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема
Отказали бы такому человеку в попытке построить отношения?