История такова, живем вместе уже 3 года, скоро свадьба. Недавно он купил ноутбук игровой, я поддержала его в этом плане, потому что видела как его глаза горели и он хотел его. Все началось с его друга, после покупки им ноутбука, он каждый раз припоминал «а вот у него игровой, ему круто» и я видя как он хочет, сказала поехали возьмём. Сначала он играл в меру, я понимала и ничего не говорила против, говорил что это его хобби и я относилась к этому с понимаем. Недавно он начал играть в другую игру с другим уже другом, так называемые танки и началось каждый день. Сначала я пыталась его понимать и ничего не говорила. Так было примерно месяц - полтора, каждый день после работы. Раньше мы любили смотреть сериалы или просто посмотреть телек и хорошо проводили время после рабочего дня, вместе.Потом началось деление, пару часов я с тобой, посмотрим пару серий и я играть. Так было тоже примерно месяц, один раз я ему сказала, ну проведи со мной пожалуйста полностью вечер, мне тебя не хватает. Он не захотел меня понимать, я его отпустила. Потом опять же ему говорю, ну удели мне хотя бы несколько дней в неделю - 2 недели полностью свой вечер. В ответ я получила, что я эгоистка. Я не с наездом ему об этом говорила, а просто попросила. Он у меня работает и удаленно, дома то есть, я учусь. Иногда я дома, иногда в универ. Он оправдывает это тем, что я и так дома, мы с тобой видимся и так, как тебе не хватает внимания. Сегодня вот мы ездили в город, идём по улице, так называемая мини прогулка, он идёт и обсуждает с другом как построить в игре то и то, я говорю ему «давай ты дома это обсудишь, давай сейчас просто уделим не телефонам и играм время, а ты и я». Он сказал что я опять эгоистка. Да и агрессия какая - то появилась с этими играми на меня. Как - то мы тоже на почве этого поругались, я психанула и в 12 часов ночи ушла на улицу, сидела час там, он все также сидел играл и даже не позвонил где я. А когда я замёрзла уже и пришла, он сказал что я вот только хотел тебе позвонить.. #отношения
Компьютерные игры = зло. Они твоего парня испортили. Остаётся лишь запустить комп в окно.
Голиаф
[4189931328]
Компьютерные игры ему интереснее чем ты и это не потому что с ним что-то не так, все дело в том что с тобой настолько хорошо, что лучше в монитор пялиться чем на тебя время тратить
Гость
[468414502]
Зачем вообще жить вместе, если вы не муж и жена. Очень удобно ему. Дитятко играется, а вы в это время его обслуживаете. Секс всегда доступен. Ухаживать не нужно. Лучше разъехаться. Захочет ахаться, оторвется от своих игрушек и начнет внимание уделять. Или пусть со своими игрушками ахается, а ты себе нормального найдешь. Вот уговаривать, упрашивать - это не дело. Отдаляйся сама. Пусть он уже голову ломает, как наладить отношения с тобой. У тебя все хорошо. Поняла?)
Сама по себе
[3159070180]
Игромания - наркомания, ни о чём не говорит? Мама купила дитятке игрушку. Вы молоды, шансы исправить ошибку близки к нулю. Нужны радикальные меры. Недавно была такая тема.Тоже про танчики. Писали, ооочень затягивает. Один только коммен-ор рассказал, как его усадила жена для разговора и он её услышал. Сумел ограничить себя, но они повзрослее. Он осознал, что может потерять. Вам. Усадить для разговора. Говорить не сумбурно, чётко, заранее подготовиться. Вы отменяете свадьбу, проверьте, он услышал или сидит и ждёт, когда отпустите. Вы уходите. Судите по реакции, возможно так и придётся сделать. Никаких испытательных сроков. Он болен. Он может опомниться, когда проголодается. Если вы умная девушка, не надо играть в спасателя. Не поможет.
Гость
[1887513977]
Это страшная зависимость на самом деле... Сочувствую вам. Мне помогла избавиться от игромании девушка. Я её полюбил безумно, искренне. Забросил комп, теперь мне это неинтересно, нафиг не нужны эти игры.
Скоро тополиный пух покажет, что приобретение мощного игрового ноутбука было не самым лучшим решением. Однако, некоторым мальчикам для выработки тестостерона нужно регулярно одерживать какие-нибудь маленькие "победы" в учёбе, карьере, охоте, рыбалке, спорте, например. Если он устраивает Вас в постели, то "танчики" - не самая плохая альтернатива насилию в семье или вне, новым достижениям на любовном фронте, да и той же виагре наконец.
Гость
[3271316643]
радуйтесь, что он не на деньги играет
Жужа
[297020920]
Это болезнь дальше будет хуже уходи и пофиг что свадьба ,не жизнь будет а ад по себе знаю