Нужен совет, видимо я безнадежный однолюб
Alex
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детский сад. Тебе 13???
Гость
Это называется "собака на сене".
Пригласи её в романтическое путешевтствие, там и разберётесь.
Мама, теперь я паркоход.
Пыздец ты лось пыздостадалец)
Пригласи ее куда нибудь уже.
Пригласи ее куда нибудь уже.
Гость
пиZдострадалец..
Гость
Разводка написанная женской рукой
Непсихолог
для начала надо девушку поцеловать
Гость
Мужчина должен добиваться девушку, а не ждать, когда она проявит себя.Ну, действуй!даже если откажет, ничего в том страшного нет, конца света не будет.
Z_оро черный лис
Она вас в друзья записала, так что варианта 2, либо она будет с вами как с другом и использовать в качестве жилетки поплакаться а при сближении большими глазами посмотрит и скажет -"Мы же друзья ты чо?", либо спустя некоторое время прозреет и возможно выйдет за вас. У меня у знакомой подруга так вышла. Спросил -" А что ты в нём нашла какие положительные качества у него и за что влюбилась?". Говорит-"Хз просто он всегда был рядом, а я не замечала" вот опять загадочная женская логига удобно или приручил 🤷♂️🤷♂️🤷♂️хз.
Alex
Она вас в друзья записала, так что варианта 2, либо она будет с вами как с другом и использовать в качестве жилетки поплакаться а при сближении большими глазами посмотрит и скажет -"Мы же друзья ты чо?", либо спустя некоторое время прозреет и возможно выйдет за вас. У меня у знакомой подруга так вышла. Спросил -" А что ты в нём нашла какие положительные качества у него и за что влюбилась?". Говорит-"Хз просто он всегда был рядом, а я не замечала" вот опять загадочная женская логига удобно или приручил 🤷♂️🤷♂️🤷♂️хз.
тоже думал, но как с этих друзей выбраться,,,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
Свел общение к минимуму, через время начал встречаться с другой, надеясь заместить чувства - не смог.
Возобновили общение, общались странно, вроде близко и одновременно далеко, сам на серезные шаги не решался, только намекал и не видел особой взаимности, опять же странное поведение, сама звала куда то чаще меня, писала первой, но при встрече вела себя закрыто, даже в переписке мой флирт старалась свести в шутку и не отвечать взаимно.
На данный момент провел в одиночестве полтора года, за это время разобрался в себе, понял как использовать чувства в плюс, извлекать из них силы и вдохновение, но скрывать не буду, часто накрывало тоской и болью от невозможности быть рядом.
Эта девушка сама мне написала месяц назад, очень обрадовался, но та же проблема, реакции на приятные слова, мелочи нет, хотя и не отталкивает, будто держит на расстоянии, но одновременно с этим часто пишет сама, спрашивает советы..
Знаю, что увидимся летом, а что делать понимания нет, очень хочу все рассказать, но стоит ли,,,наверное, ей все равно, а я просто дурак, который всю жизнь любил и любит только ее просто за то, что она есть и наверное уже не смогу никого другого полюбить, так сильно уж точно. Был бы рад совету со стороны, думаю на эту ситуацию нужен трезвый взгляд, да и не делился никогда этими переживаниями, интересно как бы другой человек поступил на моем месте, спасибо. #любовь