Расстались 3 месяца назад и неоднозначная
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы странная, сами предложили расстаться, а потом сами бегали и навязывались ему. На его месте я-бы к вам не вернулась, хоть на месяц исчезайте, хоть на год. Он уже пережил развод, на фиг ему такая неустойчивая особа.
Гость
Если вы решили расстаться, значит вас что-то не устраивает. А раз не устраивает, значит не нужно возвращаться туда, где плохо. Люди не меняются. Или вы надеятесь на то, что он одумается и поймет кого он потерял?
Гость
Вы странная, сами предложили расстаться, а потом сами бегали и навязывались ему. На его месте я-бы к вам не вернулась, хоть на месяц исчезайте, хоть на год. Он уже пережил развод, на фиг ему такая неустойчивая особа.
Расстались по глупости действительно.
Но я испытываю чувства к нему.
И конечно хотелось бы совета какого то . Может похожие истории были у кого
Гость
Если вы решили расстаться, значит вас что-то не устраивает. А раз не устраивает, значит не нужно возвращаться туда, где плохо. Люди не меняются. Или вы надеятесь на то, что он одумается и поймет кого он потерял?
Да. Хочется надеяться.
Сейчас хочется вернуть его интерес хотя бы .
Вот и спрашиваю. Если не объявляться месяц, то есть ли вероятность что заскучает?
Вот и спрашиваю. Если не объявляться месяц, то есть ли вероятность что заскучает?
Гость
Расстались по глупости действительно.
Ну вот у меня похожая история. За полгода расставались и мирились раз 10 навереное. Всегда я делала шаги навстеечу, если бы не я уже месяца как 3 совсем бы разошлись. Очень люблю его, но он этого не ценил. В итоге чаша терпения переполнилась, я отаравила ему последнее прощальное сообщение и везде заблокировала, чтобы не было больше соблазна всё начать заново. И знаете что? Я в первые за последние месяца чувствую себя спокойно. Я не разлюбила его, а просто отпустила... советую сделать то же самое
Гость
Ну вот у меня похожая история. За полгода расставались и мирились раз 10 навереное. Всегда я делала шаги навстеечу, если бы не я уже месяца как 3 совсем бы разошлись. Очень люблю его, но он этого не ценил. В итоге чаша терпения переполнилась, я отаравила ему последнее прощальное сообщение и везде заблокировала, чтобы не было больше соблазна всё начать заново. И знаете что? Я в первые за последние месяца чувствую себя спокойно. Я не разлюбила его, а просто отпустила... советую сделать то же самое
Постараюсь. Спасибо .!
Я уже его блокировала везде и фотографии удаляла.
Но потом снова восстанавливала. С надеждой а вдруг позвонит
И он писал , бывало музыку скидывал или просто фотку где он находиться ну и потом завязывалась переписка...
А я предлагала ему хоть раз увидеться. Он вроде сказал что увидемся но пока он занят и пока не хочет.. горько. Очень
И он писал , бывало музыку скидывал или просто фотку где он находиться ну и потом завязывалась переписка...
А я предлагала ему хоть раз увидеться. Он вроде сказал что увидемся но пока он занят и пока не хочет.. горько. Очень
Гость
Да. Хочется надеяться.
Я вам написала свою историю.Вам лучше знать какой он человек. В моем случае я отрезала все пути назад, потому что знаю, что он так и будет появляться в моей жизни, хоть и не ценит меня, мне не нужны эти качели. У вас он кто по гороскопу?
Гость
Постараюсь. Спасибо .!
Ну вот у меня примерно такая же ситуация. Он сам не знает чего хочет. Для меня вот есть определенный предел, если человек перешел через этот предел, он удаляется из моей жизни, как бы я сильно не любила. И нужно очень сильно постараться, что снова вернуться в мою жизнь
Василий
Опять чушь....
Гость
Я вам написала свою историю.Вам лучше знать какой он человек. В моем случае я отрезала все пути назад, потому что знаю, что он так и будет появляться в моей жизни, хоть и не ценит меня, мне не нужны эти качели. У вас он кто по гороскопу?
Он Весы. Я дева.
Вообще начиналось то все хорошо у нас и к свадьбе готовились в августе этого года.
А расстались в феврале
Сейчас май. Пытаюсь забыть. Отвлечься. Сложно
Вообще начиналось то все хорошо у нас и к свадьбе готовились в августе этого года.
А расстались в феврале
Гость
Он Весы. Я дева.
А расстались в феврале
А расстались в феврале
С мужчинами Весами не сталкивалась. А вот подруги почти все Весы, очень легко с ними, они люди без заморочек, но вот на счет мужчин не знаю. Зато знаю, что с вами с Девами не просто, мой как раз Дева. Вы холодные в отношениях, держите всё в себе, вообще не поймешь, что вы чувствуете. Может дело в этом?
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема
... теперь хочу понимать. Допустим месяц не выходить на связь. Не писать ему. Возможно ли что он заинтересуется вновь?. Может ли проснуться интерес?.
Я уже по всякому пробовала к нему. Даже была готова на легкие отношения. Он в расставании во всем меня обвинил. Да. Была по ряду моментов не права.
Горько. Обидно. Хочу вернуть. Очень.
Мне 33. Незамужем и не была ранее. Ему 35. Когда начинали встречаться уже был разведен и с двумя детками.
Мы с ним планировали свадьбу. Но расстались из за пустяковых глупостей и претензий на ровном месте.
Есть ли шанс его вернуть если исчезнуть на месяц? #отношения