Ну вот у меня похожая история. За полгода расставались и мирились раз 10 навереное. Всегда я делала шаги навстеечу, если бы не я уже месяца как 3 совсем бы разошлись. Очень люблю его, но он этого не ценил. В итоге чаша терпения переполнилась, я отаравила ему последнее прощальное сообщение и везде заблокировала, чтобы не было больше соблазна всё начать заново. И знаете что? Я в первые за последние месяца чувствую себя спокойно. Я не разлюбила его, а просто отпустила... советую сделать то же самое
... теперь хочу понимать. Допустим месяц не выходить на связь. Не писать ему. Возможно ли что он заинтересуется вновь?. Может ли проснуться интерес?.
Я уже по всякому пробовала к нему. Даже была готова на легкие отношения. Он в расставании во всем меня обвинил. Да. Была по ряду моментов не права.
Горько. Обидно. Хочу вернуть. Очень.
Мне 33. Незамужем и не была ранее. Ему 35. Когда начинали встречаться уже был разведен и с двумя детками.
Мы с ним планировали свадьбу. Но расстались из за пустяковых глупостей и претензий на ровном месте.
Есть ли шанс его вернуть если исчезнуть на месяц? #отношения