Одно время входящие сообщения в вк от незнакомых мужчин, с претензией на "отношения", отмечала как спам и сразу блокировала пользователя. У меня в вк нет моих фотографий, не указаны возраст и "поиск отношений". И прямо в профиле стоит приписка, что отвечать в личке буду знакомым уже мне людям, поэтому прошу не френдов сразу же напоминать, кто вы и где мы ранее общались. Потом и вовсе закрыла входящие сообщения от не френдов. Очень понравилось :) Но из-за общения в нескольких группах входящие пришлось открыть для всех, чтобы получать интересные мне (коммерческие) предложения.
Так что по бездельникам, снимающим баб в вк, я буду продолжать прежнюю тактику. Лучше варианта не нашла.
Как часто Вы отвечаете на такие вопросы/сообщения? И если не отвечаете, то с чем это связано? Например, у Вас уже есть парень/муж, либо Вы уже переписываетесь с кем-то. Или дело в том, как было написано сообщение (пожалуйста, поясните).
P.S. Я использую ВК, т.к. в нём видно, что я реальный человек, а не не понятно кто. Тоже самое касается и девушек, которым я пишу. Насколько мне известно сейчас нет нормальных сайтов знакомств (многие такие сайты, приложения имеют главную цель заработать денег, а не помочь людям найти себе пару).
Спасибо!