Мужчина-рак сказал, что чувств больше нет
Девочки, знаю, что тема избитая до "нельзя". Но все же. Мой мужчина-Рак. Все, как под копирку, как у многих, уже открывавших здесь подобные темы. Были вместе 1.5 года. Первое время брал напором, замуж, люблю и все такое. Души не чаял. Я скорпион. Причем, взрослая уже. У меня дети, у него тоже от первого брака, жили с нами. Особых недопониманий не было. И вот произошла разлука, вынужденная (в связи с ситуацией в Украине), он уехал с детьми, я осталась, в оккупированном городе. Через время (1 месяц) я тоже выехала, но на попытки сблизиться отвечал, что ехать к нему некуда, он сам у волонтеров и т.д. В общем, общение стало холодным и напряжённым. Практически сошло на "нет". И как обычно все у всех - игнор, не ответы на сообщения и т.д. Но и точку не ставил (что в стиле этих мужчин, этого ЗЗ). При этом, если я звонила - трубку брал, принимал участие во всех, происходящих событиях в моей жизни, не писал ни разу 'мне все равно' или "твои проблемы" и т.д. И вот сегодня я от его дочки узнала, что у них был разговор и он ей сказал, что больше не видит меня как женщину рядом с собой, и не хочет вообще ничего. Чувств нет. Мне интересно, насколько это окончательное решение и не может ли он, спустя время, пожалеть и передумать? Как правильно себя повести в этой ситуации? Написать прощальное письмо, поблагодарить, пожелать счастья и отпустить, заблокировав все пути к общению (раньше никогда не блокировала) или просто воспринимать как настроение, и он ещё вернётся? Говорил, что любит очень сильно. Я и сама это чувствовала и знала. Другой женщины нет 1000000% (знаю от дочки, мы с ней тепло общаемся, она взрослая уже). Посоветуйте, как поступить? И конец ли это?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Даже тему противно открывать после прочтения заголовка.
Правильно он тебя кинул - с тупыми нет охоты встречаться.
Правильно он тебя кинул - с тупыми нет охоты встречаться.
Гость
Ну что же вы так? Рак и Скорпион, конечно это уже конец, сколько раз об этом говорили. Это 100% конец, он не вернется, оставьте его в покое.
Гость
Скорее всего так и есть, он к вам вряд ли вернется
Гость
Он вернется, если с Вами ему будет выгоднее чем без Вас. Брать на себя ответственность, помогать делом (именно делом! словом помогать не сложно)) ) он не станет. Эгоист, ищет там где попроще и посытнее. Ему бы свою ж*пу обезопасить и в тепло пристроить, а тут Вы, как мешок с кирпичами ему на плечи, Ваши проблемы ему не нужны, ему проще откказаться. Но не по-честному, а завуалированно, чтоб свое лицо самим перед собой в грязь не окунуть. Пока Вы "проблемная" Вы ему не нужны. Если ВЫГОД от присутствия с Вами будет больше чем минусов, то он конечно же вернется, обещая вечную любовь))
Р.s. раки часто нарциссы. Почитайте про нарциссическое растройство личности.
Гость
Он вернется, если с Вами ему будет выгоднее чем без Вас. Брать на себя ответственность, помогать делом (именно делом! словом помогать не сложно)) ) он не станет. Эгоист, ищет там где попроще и посытнее. Ему бы свою ж*пу обезопасить и в тепло пристроить, а тут Вы, как мешок с кирпичами ему на плечи, Ваши проблемы ему не нужны, ему проще откказаться. Но не по-честному, а завуалированно, чтоб свое лицо самим перед собой в грязь не окунуть. Пока Вы "проблемная" Вы ему не нужны. Если ВЫГОД от присутствия с Вами будет больше чем минусов, то он конечно же вернется, обещая вечную любовь))
Согласна, мне такие в основном и попадались. Лишь один рак был не таким, любит меня уже многие годы, но я отношусь к нему как другу
Гость
Автор, вы гороскопнутая,у вас мозг как в 12 лет. Конечно не вернётся....
Кто чуть поумнее, уже лет в 17 в гороскопы не верят, а вы остались на уровне 12-13 лет.
Кто чуть поумнее, уже лет в 17 в гороскопы не верят, а вы остались на уровне 12-13 лет.
Гость
Сколько же раз мужчина должен Вам сказать словами и показать действиями, чтобы до Вас дошло, что Вы ему не нужны и будущего у вас не будет?
Забудьте его и ищите другого. С ним ловить уже нечего. А начнёте преследовать и домогаться- получите грубые оскорбления, а то и пендаля.
Забудьте его и ищите другого. С ним ловить уже нечего. А начнёте преследовать и домогаться- получите грубые оскорбления, а то и пендаля.
Сколько же раз мужчина должен Вам сказать словами и показать действиями, чтобы до Вас дошло, что Вы ему не нужны и будущего у вас не будет?
Он сказал это впервые. Иногда словами движут эмоции. Говорить можно что угодно и не всегда словам можно верить, как хорошим, так и плохим. Если вы верите всему, что слышите - мне искренне жаль.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 550 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Считаете ли вы мужчин 40+Нет ответов
- Женщины откуда у вас любовь5 ответов
- Меня не выбирают мужчины13 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?16 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин72 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам50 ответов
- Не хочу давать в долг своему парню2 ответа
- Хороший парень, но бы*лан, и что с ним делать?Нет ответов
- Почему женственность называют инфантильностью?17 ответов
- Реакция массажиста12 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?293 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?118 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Ваше худшее свидание60 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам53 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант41 ответ
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема