Правильно ли девушка ставит парню условия
Например , работать не буду - все расходы на тебе, а также на тебе мои женские хотелки ( маникюр, косметика и т.д), рожать в съемном жилье( или живя с родителями) и вне брака не буду- не женишься и не возьмёшь ипотеку - детей не будет никогда, значит . Это нормально, что девушка такое заявляет и нормально ли, когда мужчина на всё это соглашается ( в итоге обеспечивает, женится, берет жилье )? #отношения
ЛюбимаЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Есть женщина, которая с семью дети замуж повторно вышла , а тут с одним .. и то если успеют его сделать до развода. Красивая бездетная женщина вообще нарасхват ( да и с одним ребёнком тоже)
Нарасхат среди обеспеченных, свободных, готовых содержать и исполнять прихоти?
Он наверно старый, лысый, пузатый, страшный раз такое для него нарасхват.
Если мужчина при этом молодой и с хорошей внешностью, такого добра при желании утонуть можно, на всех желающих его, даже времени познакомиться не будет.
Он наверно старый, лысый, пузатый, страшный раз такое для него нарасхват.
Если мужчина при этом молодой и с хорошей внешностью, такого добра при желании утонуть можно, на всех желающих его, даже времени познакомиться не будет.
Гость
Я считаю,что это так и должно быть, обсуждать все условия до свадьбы. К сожалению, находятся девушки, которые соглашаются рожать детей в съемной однушке / от малозарабатывающего неадеквата/ не имея своего постоянного дохода/ живя с родителями/ имея беды с психикой / не имея денег на послеродовое восстановление организма/ вне брака/ от агрессивного мудака (нужное подчеркнуть)
Гость
слать такую бабунахуй не раздумывая, единственный верный вариант
Да что же вы так боитесь женщин.
У вас в окружении нет счастливых семей? Ваша мама огробила папу и вы шикарно жили на алименты??
У меня есть знакомые, где мужчина полностью обеспечивает, я сама из такой семьи. Люди живут прекрасно много лет, рождаются дети, вырастают. Все у них хорошо, никто никого не грабит)))
У вас в окружении нет счастливых семей? Ваша мама огробила папу и вы шикарно жили на алименты??
У меня есть знакомые, где мужчина полностью обеспечивает, я сама из такой семьи. Люди живут прекрасно много лет, рождаются дети, вырастают. Все у них хорошо, никто никого не грабит)))
Женщина мечта
Правильно автор! Иначе это чудо после родов выкинет вас с ребенком на улицу а сам найдет молодую свежую дырку. Соломку надо себе стелить и под ребенка хатку отжать
Василий
Всё правильно, если устраивает обе стороны....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 525 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Кто виноват в данной ситуации?Нет ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?2 ответа
- Как мне его вернуть?5 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?20 ответов
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?18 ответов
- Письмо девушке27 ответов
- Как бороться с малолетками26 ответов
- Женская честь16 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?21 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство409 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?36 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема