Охладел парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переиграй его, включи максимальное равнодушие. Общение с другими парнями на уровне дружбы также приветствуется. Мысленно переключись с него, в ютубе у Алексы Оник есть соотвествующие практики.
Главное, пойми, что на нем мир не держится. Прибежит, как миленький.
Гость
Переиграй его, включи максимальное равнодушие. Общение с другими парнями на уровне дружбы также приветствуется. Мысленно переключись с него, в ютубе у Алексы Оник есть соотвествующие практики.
Не хочу так поступать. Это манипуляции какие-то. А я его ведь реально люблю и не могу включить режим стервы по отношению к нему
Anonimus
У психически нездоровых мужиков часто так . Начинаешь к ним с любовью , всю себя отдаёшь, а им пофиг
Или просто это не любовь
Сама пока не разобралась
Или просто это не любовь
Сама пока не разобралась
Гость
Просто парень такой-, ему именно интересно было охота, твоя не преступность-, а теперь когда видит, что ты его любишь ему уже и не надо. Отвлекись от него, займись своими делами-, чтоб он видел, твой мир не крутиться вокруг него. Ну не интересно ему девушка, который у него ног как собачка-, тебе ведь он тоже интересен стал когда охладел, вот и у него так же..)))
Anonimus
Просто парень такой-, ему именно интересно было охота, твоя не преступность-, а теперь когда видит, что ты его любишь ему уже и не надо. Отвлекись от него, займись своими делами-, чтоб он видел, твой мир не крутиться вокруг него. Ну не интересно ему девушка, который у него ног как собачка-, тебе ведь он тоже интересен стал когда охладел, вот и у него так же..)))
Дак а смысл ей с таким встр ? Ей что теперь всегда за километр от него ходить чтоб его интерес пробудить ? Бред. Он просто больной
Гость
Нет, он мне стал «интересен» задолго до того как охладел
Алый закат
Вот я тоже не понимаю, зачем мне что-то из себя строить, притворяться. Я считаю, хорошие отношения можно только искренности построить
Не надо не притворяйся . Как ты будешь жить потом всю жизнь притворяться будешь ? Но и не души любовью . Мужчины чаще не ценят излишнюю заботу , он пишет одно сообщение и ты в ответ одно . Он не звонит и ты не звони .
У меня были такие отношения , и они ни к чему не привели. Это не твой муж 😉
Гость
Не надо не притворяйся . Как ты будешь жить потом всю жизнь притворяться будешь ? Но и не души любовью . Мужчины чаще не ценят излишнюю заботу , он пишет одно сообщение и ты в ответ одно . Он не звонит и ты не звони .
Да я это все прекрасно понимаю. И я не тот человек, который будет навязываться, если другому это не нужно. Просто хочется вернуть все как раньше. А видимо тот этап далеко позади
Гость
Гость
Всегда можно легко управлять своими отношениями, если ты хоть немного способна владеть собой. То есть, сама теряться, общаться с другими парнями, игнорировать и не названивать. Искренне, по настоящему быть интересной самой себе, всегда уметь развлечь себя и найти классную компанию, организовать свой досуг. Это полезно вообще всем и каждому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как отношения строить.2 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь3 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого46 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?372 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня143 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого46 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
- Вы готовы добиваться?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя изначально ситуация была противоположной. Я холодна к нему, а он во мне души не чаял, на все был готов и в любое время. Когда же я по уши втрескалась, так он перестал писать/звонить во время рабочего дня, хотя раньше время находил. Перестал говорить много приятных слов, и чувствую, что он отдалился. Реже стали видеться и по общению понимаю, что и не скучаю он особо. А я была уверенна, что так точно не произойдет.
Что посоветуете? И можно ли то чувство безумной влюбленности вернуть в отношения? #отношения