Отношения после 50
Вопрос к женщинам в возрасте 50+. Мне 40 с небольшим. В разводе. Не стремлюсь ухватиться за первые попавшиеся штаны. Но меня каждый хочет напугать: время идёт, на тебя в 50 никто не посмотрит, давай быстрей ищи кого то. Бывают ли отношения после 50-ти? Если вдруг что то не сложилось, или развод, реально ли создать пару? Активны ли мужчины в этой возрастной категории к своим ровесницам? Или все таки стереотип, что мужчинам в этом возрасте нужны помоложе, правда?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все бывает
Знакомая в 50 ...с хвостиком мужа в Германии нашла .
С 30 лет вдовой была .
Знакомая в 50 ...с хвостиком мужа в Германии нашла .
С 30 лет вдовой была .
Гость
На этом свете всё возможно.
Но мужчину ( не штаны) надо найти лет до 45, дальше трудно. В этом возрасте разведённые мужчины 45-50 лет заканчивают с алиментами и не горят желанием нарожать новых детей. Дама 40-45 лет ухоженного вида вполне под пару.
Богатые и статусные мужчины выбирают молодых девушек до 25 лет.
Нищие ищут ту, у которой можно жить и будет кормить.
Середнячки как правило в браке. Но только даже пенсионер овдовеет, за день слетаются стаи тёток от 50 и старше на поживу. Бои страшней корриды.
Активность у мужчин присутствует умеренная до 60 лет (хотя сосед 68 лет завёл сожительницу 52 лет, вид у обоих довольный).
Но мужчину ( не штаны) надо найти лет до 45, дальше трудно. В этом возрасте разведённые мужчины 45-50 лет заканчивают с алиментами и не горят желанием нарожать новых детей. Дама 40-45 лет ухоженного вида вполне под пару.
Середнячки как правило в браке. Но только даже пенсионер овдовеет, за день слетаются стаи тёток от 50 и старше на поживу. Бои страшней корриды.
Активность у мужчин присутствует умеренная до 60 лет (хотя сосед 68 лет завёл сожительницу 52 лет, вид у обоих довольный).
Варебрус
Мне 40 с небольшим... лапонька, да ты ещё вся в соку! Вот если бы тебе было 60 с небольшим - тогда совсем другой вопрос. Точнее там вопросов даже и нет без лубриката и виагры.
Гость
Мужики устали от долгого брака, так и шарят глазами по женщинам. С работы хожу через парк-навстречу седые парочки за ручку. Коллеги, бывшие одноклассники съехались. Она старая дева, он вдовец, обоим 55.
После 50 легче найти пару, чем после 30.
После 50 легче найти пару, чем после 30.
Захария
да фиг с ними, с мужчинами в этом возрасте
вы бы если с собой не можете лично , лично с собой, с женщинами бы в этом возрасте разбирались... кому что нужно
хотя нет, и это тупик
лучше с собой...
40+, 50+. Это все же не 18 +.... Что то вы о себя понимаете... по идее
вы бы если с собой не можете лично , лично с собой, с женщинами бы в этом возрасте разбирались... кому что нужно
хотя нет, и это тупик
лучше с собой...
40+, 50+. Это все же не 18 +.... Что то вы о себя понимаете... по идее
Ремарка
Помоложе то им нужны но не каждый ту помоложе потянет😉, как финансово, так и в сексе.
Полно пар котрые сходятся после 50.
Полно пар котрые сходятся после 50.
Барби
После 50 мужчины импотенты почти уже и комплексов полно у них. Так для походов в театры, кино, рестораны сойдут. А для души , тела помоложе надо искать. Замуж женщине уже не нужно в этом возрасте.
Барби
На этом свете всё возможно.
Верно. Ищут они с квартирами женщин. Но должно быть табу в дом не стоит тащить такого. Не выперешь потом!!! Они хотят свои старые чресла пристроить к удобным женщинам!!!
Лада
Вам какие отношения нужны? Половые, что ли?? Нафиг нафиг...А так то, да, мужчины 50+ активно ищут себе пару на старость. Готовы угождать...да и изменять уже нечем..А с вас -уборка, готовка, компания.. Решайте сами -оно вам надо?)). Подруга мой разведясь в 51, быстро нашла себе очередной объект заботы, только намного старше вдобавок..На вопрос -зачем тебе ЭТО надо, ответила -скучно мне стало, а так хоть есть для кого вкусно готовить..Рукалицо..Все мы разные.
Гость
Почитал, полная чушь. Экспертам по пятидесятилетним самим сколько?-Не больше двадцати?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема