Записки молодой мазохистки ...
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ты понимала, что если ты пропадешь, он даже искать не будет.
Гость
ты дура - это обычная ваниль
настоящая боль она ДРУГАЯ
настоящая боль она ДРУГАЯ
Повезло парню, он себе нормальную бабу найти сможет.
Гость
Ты за себя говори, нефиг женщин к собственной тупости приплетать...
гость
Конечно чрезмерная ревность это плохо, но и тотальное безразличие , когда человек даже не переживал это тоже ничего хорошего
Чичико
Может и так ...
Хотя мне кажется что даже если бы я приплелась с групповухи, он бы спросил как все прошло и сел пожрать ...
Хотя мне кажется что даже если бы я приплелась с групповухи, он бы спросил как все прошло и сел пожрать ...
Я думаю что в ваших отношениях его логика была такова , если не хочешь чтобы тебе врали не задавай неудобных вопросов.
При этом не исключается, что если бы он узнал, или вы попросили его о помощи, то он бы вас не бросил.
При этом не исключается, что если бы он узнал, или вы попросили его о помощи, то он бы вас не бросил.
Гость
чушь какая-то. у меня был такой, с которым мы жили, ему было плевать где я пропадаю, с кем. я могла уехать отдыхать куда угодно, на море, на курорт, или уйти в бар, или в гости к подруге, и ему было абсолютно наплевать. я у него спросила, а что если я буду встречаться с кем-то, тебе все будет равно? он сказал - нет, но люди скажут. На что я ответила, а что если в другом городе, кто скажет? Он проявлял такое безразличие, просто кошмар! Меня это сильно взбесило, и узнала, что его бывшие, тоже бесились от этого. Впрочем, он потом переехал жить к другой. Но я поняла, что мне нужен, который будет меня пасти, но в меру. Так как тиран тоже плохо, когда контролирует каждый шаг. В общем нужна золотая середина!
Гость
безразличие сильно изводит, как и супер-контроль... это просто раздражает! он валялся как увалень перед телеком и даже не думал, где я, и когда приду домой. ночью спокойно спал, когда я уезжала, и даже не звонил и не спрашивал, как провела день. Ему было все равно, ему лишь бы телек смотреть. Купила новую одежду, крутилась перед ним в юбке в туфлях перед телеком, а он - отойди, не мешай смотреть! нормально, отойди! отойди! да и еще вдобавок нагадил под конец, съехал к другой.
Рина
Я думаю что в ваших отношениях его логика была такова , если не хочешь чтобы тебе врали не задавай неудобных вопросов.
Мне кажется этот экземпляр - просто розовая мечта феминисток ...
Никакого домашнего насилия ...
Мое тело - мое дело )))
Никакого домашнего насилия ...
Мое тело - мое дело )))
Рина
чушь какая-то. у меня был такой, с которым мы жили, ему было плевать где я пропадаю, с кем. я могла уехать отдыхать куда угодно, на море, на курорт, или уйти в бар, или в гости к подруге, и ему было абсолютно наплевать. я у него спросила, а что если я буду встречаться с кем-то, тебе все будет равно? он сказал - нет, но люди скажут. На что я ответила, а что если в другом городе, кто скажет? Он проявлял такое безразличие, просто кошмар! Меня это сильно взбесило, и узнала, что его бывшие, тоже бесились от этого. Впрочем, он потом переехал жить к другой. Но я поняла, что мне нужен, который будет меня пасти, но в меру. Так как тиран тоже плохо, когда контролирует каждый шаг. В общем нужна золотая середина!
Дык вот и я о том же ..
Вспоминаются слова Селезнёвой из ИВМП, Прямо таки подмывает устроить скандал' .. )))
Вспоминаются слова Селезнёвой из ИВМП, Прямо таки подмывает устроить скандал' .. )))
Рина
безразличие сильно изводит, как и супер-контроль... это просто раздражает! он валялся как увалень перед телеком и даже не думал, где я, и когда приду домой. ночью спокойно спал, когда я уезжала, и даже не звонил и не спрашивал, как провела день. Ему было все равно, ему лишь бы телек смотреть. Купила новую одежду, крутилась перед ним в юбке в туфлях перед телеком, а он - отойди, не мешай смотреть! нормально, отойди! отойди! да и еще вдобавок нагадил под конец, съехал к другой.
Шутка от американской подруги ..
Приходит мужик к психологу и жалуется, Моя жена вечно ноет что я ее совсем не слушаю .. ну, или что-то в этом роде, точно не помню .
Приходит мужик к психологу и жалуется, Моя жена вечно ноет что я ее совсем не слушаю .. ну, или что-то в этом роде, точно не помню .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Я могла даже исчезнуть на два-три дня, а когда появлялась он весело говорил Привет и спрашивал буду ли я что-нибудь есть ...
Через какое-то время меня это начало напрягать ..
Подумала, А если у нас будут дети, ему тоже будет пофигу где они и с кем?
Короче, захотелось мужика, который будет хоть как то держать меня в узде ..
И я ушла ...
Ну, не дура???!!
Неужели мне нужен домашний тиран и ревнивец, который испоганит мою жизнь??
Все таки странный мы народ, женщины ... #отношения