Боже,это какой то кошмар.Кто нибудь объяснит почему парень,которым я познакомилась,узнав,что я живу одна ,вечно просится а гости?Почему в людях такая беспардонность? Вот ,если я сама пожелаю,я позову,а не так,что мне вечно пишут можно я к тебе приду и прочее . Этот человек не зовёт меня никуда сам,даже просто погулять. Если я готовлю что-то сразу вопрос,позову ли я его. И кстати,это уже не первый такой парень,который делает то же самое,кто-нибудь может объяснить мне мотив? Им че медом намазано? И когда я спрашиваю почему именео ко мне,то сразу идет слив в том плане,что живет с другом,и потом соглашается чисто погулять,раз уж не домой. Спасибо заранее за ответы.
. Этот человек не зовёт меня никуда сам,даже просто погулять. Если я готовлю что-то сразу вопрос,позову ли я его. И кстати,это уже не первый такой парень,который делает то же самое,кто-нибудь может объяснить мне мотив? Им че медом намазано? И когда я спрашиваю почему именео ко мне,то сразу идет слив в том плане,что живет с другом,и потом соглашается чисто погулять,раз уж не домой. Спасибо заранее за ответы.