Просится в гости без приглашения!!!
Мика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Потому что он не хочет секс с тобой на скамейке в парке, а гостиница ему дорого.
Гость
почему-то считает, что легко может тебя развести на хавчик и постель.
Гость
Потоау что они не хотят даже не гостиницы потратиться, хотят придти и получить халявный секс, ещё и поесть бесплатно, короче использовать тебя хотят, из своего опыта скажу что лучше больше не говори никому что живёшь одна, скажи что живёшь с родителями или с бабушкой, и они не разрешают никого приводить, сращу сольются залявщики
Гость
Или скажи что вместе с подругой снимаешь, и вы договорились никого не приводить
Гость
Потоау что они не хотят даже не гостиницы потратиться, хотят придти и получить халявный секс, ещё и поесть бесплатно, короче использовать тебя хотят, из своего опыта скажу что лучше больше не говори никому что живёшь одна, скажи что живёшь с родителями или с бабушкой, и они не разрешают никого приводить, сращу сольются залявщики
Боже мой, что с клавиатурой у меня 🤦♀️ Потому что * даже на гостиницу *
Халявщики *
Халявщики *
Гость
Два варианта: прожорливый халявщик и спать или прожорливый халявщик и переспать. У меня было таких два брата (один жрал и засыпал😴, второй жрал и меня сексил😋).
Как вариант, мало знакомым людям не сообщать о том, что проживаете одна. В таком случае проблема отпадет сама собой.
Гость
Мда..ко мне пришол после клуба,туда не позвал..
Я заказала суши на 2х и платила сама даже не шолохнулся при курьере, еще ночевать остался..добрая была и тупая
Я заказала суши на 2х и платила сама даже не шолохнулся при курьере, еще ночевать остался..добрая была и тупая
Мика
а так оно и есть! Она заточена на то, чтоб мужики сней по наглому - говороит же: не в первый раз. Дело то не в мужиках, а в ней!
хорошо,что тогда поменять мне?
у меня нет поведения легкодоступной.Я адекватная,я как бы учусь и работаю,хитрая девченка. Я с ними не веду беседы о том,что хочу секс и прочее.Просто они как только узнают,что я одна,у них башню сносит😀 эт ***
все так и норовятся зайти и выпить чай.Мне не жалко,но звать кого попало в свой дом я не хочу!
и как себя вести,чтобы подобное не допустить?
у меня нет поведения легкодоступной.Я адекватная,я как бы учусь и работаю,хитрая девченка. Я с ними не веду беседы о том,что хочу секс и прочее.Просто они как только узнают,что я одна,у них башню сносит😀 эт ***
все так и норовятся зайти и выпить чай.Мне не жалко,но звать кого попало в свой дом я не хочу!
Гость
Девушка, я вам написала уже, будьте умнее, не сообщайте что живёте одна, скажите что с родителями или с бабушкой, и они не разрешают никого приводить, ненужные люди сразу отстанут от вас, а вот если парень действительно вас любит и заинтересован в вас, то его это не остановит, он продолжит с вами общение, просто не будет напрашиваться в гости
Мика
Девушка, я вам написала уже, будьте умнее, не сообщайте что живёте одна, скажите что с родителями или с бабушкой, и они не разрешают никого приводить, ненужные люди сразу отстанут от вас, а вот если парень действительно вас любит и заинтересован в вас, то его это не остановит, он продолжит с вами общение, просто не будет напрашиваться в гости
спасибо,в следующий раз буду иметь в виду)
А с какой целью вы всем говорите, что живёте одна ?
Они это воспринимают как приглашение на секс !
Вас просто используют и как бесплатное кафе и как бесплатную женщину для утех
Я тоже одна жила с 24х, но не говорила об этом мужикам 😂😂😂
Ну хоть немножко мозги надо включать ))))
Это парни говорят, что живут одни) чтоб произвести впечатление и затащить в постель. А вам зачем?))
Они это воспринимают как приглашение на секс !
Вас просто используют и как бесплатное кафе и как бесплатную женщину для утех
Я тоже одна жила с 24х, но не говорила об этом мужикам 😂😂😂
Ну хоть немножко мозги надо включать ))))
Это парни говорят, что живут одни) чтоб произвести впечатление и затащить в постель. А вам зачем?))
Да нафиг им ваш чай нужен?)))
Вы правда такая наивная?)))
Сколько вам лет, девушка?)
Вы правда такая наивная?)))
Сколько вам лет, девушка?)
Офигеть парни пошли.Им уже и ухаживать не надо,пришел на готовое,охладил свой пыл и ушел.Ни денег не потратил,накормленный и довольный....
А зачем им ухаживать, если вы их и так кормите и спите?)
Они же не дураки😂😂
Ведут себя так, как позволяет девушка. Так что какие к ним претензии?)
Ко мне с пустыми руками даже будущий муж не приходил никогда))
Они же не дураки😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все просто. Любой человек ищет, куда бы пристроиться, чтоб меньше вкладываться. Мужчины не исключение.
мики
Автор, так научитесь таким беспардонным мужланам отвечать прямо: я не зову домой посторонних людей. Думаю, дальше ему будет уже сложно Вам навязываться. Научитесь называть вещи своими именами, и жизнь станет легче
Непридуманные истории
Гость
Автор! Вы ещё слишком доверчивы, наивны и деликатны. Учитесь сходу распознавать дармоедов-халявщиков, давать им отпор, а в будущем научитесь обходить их за километр. Некогда я сама была такая же глупенькая. Жизнь научила и помогла отрастить острые зубы...Поэтому я и смогла научиться фильтровать и сливать всех неподходящих, а в итоге найти замечательного мужа. Вот ради него можно и на край света....
Донна Полсен
Что непонятного? Халявная жрачка, авось если повезёт, да секс бесплатный будет.
Гость
Тема невольно напомнила мне меня, наивную 15-летнюю девочку, переехавшую с родителями в новую квартиру. Вышла впервые во двор многоэтажки погулять, со мной немедленно познакомилась соседка-ровесница. Чуть ли не первой её фразой было: " А пошли к тебе домой! Я что-то проголодалась", минутой спустя последовала другая: " У тебя классная новая сумка. Кожаная? Бренд, да? Хочу такую! Подари мне!"
Гость
По-моему все очевидно
Ремарка
Либо вброс беспонтовый, либо автор такая наивная!!!
Да пожрать и потрахаться нахаляву, для чего они еще напрашиваются... ну, не кино же посмотреть и не в шахматы поиграть.
Пройдет не пройдет номер...
Да пожрать и потрахаться нахаляву, для чего они еще напрашиваются... ну, не кино же посмотреть и не в шахматы поиграть.
Пройдет не пройдет номер...
Мика
А зачем им ухаживать, если вы их и так кормите и спите?)
Они же не дураки😂😂
Они же не дураки😂😂
в том то и дело, что я не позволяюс собой так вести, я ни одного ещё домой не повела и не покормила и не дала, зачем так пишете? У меня были и нормальные, которые такое даже не предлагали!
Гость
Автор, это классика у мужчин. Понимаете, 10 не пригласят, но одна пригласит - накормит, напоит, спать уложит, трахнет, еще и на утро бутеров настряпает на работу. ну есть такие хлебосольные, пытаются заслужить любовь. итог такой у них: встречи на их территории, женщина не чувствует себя желанной, мужчина ничего не делает для нее. а вам урок: не говорите, что ваша квартира. снимаете и все! где секситься - этот вопрос должен решать мужчина, не рассчитывая на вашу территорию
Гость
Скажите ему что тетушка приехала к вам из деревни и поселилась в вашей квартире
Гость
автор, все такое проходили. вот я снимаю квартиру, активно ходила на свидания раньше. и что думаете? все просились в гости. даже мой нынешний муж))) ему я сразу сказала: вопрос с местом для секса решаешь ты, я мужчин к себе не вожу. еще чего: я снимаю жилье, деньги трачу, а ко мне будут мужчины-визитеры приходить. он все понял, полгода встречались в гостинице, потом поженились, купили кв вместе
гони его в шею----------------
456
Наоборот. Надо говорить, что одна. Наглецы-халявщики сразу покажут свое истинное лицо, а нормальные мужчины будут вести себя тактично: водить развлекаться, самостоятельно искать место для встреч, и ждать приглашения в гости от девушки, когда ей будет комфортно.
Мика
Наоборот. Надо говорить, что одна. Наглецы-халявщики сразу покажут свое истинное лицо, а нормальные мужчины будут вести себя тактично: водить развлекаться, самостоятельно искать место для встреч, и ждать приглашения в гости от девушки, когда ей будет комфортно.
да пошли они уже все, послала уже этого чувака и назвала попрошайкой
Гость
А зачем вообще врать и что-то придумывать? Надо учиться такое пресекать спокойно (как и в других сферах), а не выкручиваться. Хочу в гости - нет, в гости я приглашаю только самых близких. Почему - я так хочу. Начинает настаивать и муссировать эту тему, сразу в блок.
Гость
Были варианты кт моя кв не интересна,звали к себе с такой же целью..
Либо в сауну...
В общем имей голову на плечах,не расслабляйся и цени себя,ходи гулять ,на веранды сидеть и отшивай наглецов
Парни в 22-24 имеют работу и возможность ухаживать по нормальному
Либо в сауну...
В общем имей голову на плечах,не расслабляйся и цени себя,ходи гулять ,на веранды сидеть и отшивай наглецов
Парни в 22-24 имеют работу и возможность ухаживать по нормальному
Гость
ну или говорите мол в гости это скучно, какие еще варианты есть, помимо вгости? почему не в ресторан? почему не в кино, театр?? на аттракцион, экскурсию, поездку интересную? почему сразу в гости-то? есть масса интересных мест))
Гость
В таком возрасте хочется романтики,комплиментов,внимания,энергии полно,дома скучно че ты там не видела
А секс как расплата по ходу за это и то не всегда
Но есть скромные и не назойливые парни,кт тоже нравится гулять в компании девушки по паркам,кафе и тд
А секс как расплата по ходу за это и то не всегда
Но есть скромные и не назойливые парни,кт тоже нравится гулять в компании девушки по паркам,кафе и тд
Гость
Вово че кафе отменили,локдаун чтоли
Гость
Наоборот я когда одна жила,без родителей,только так и гуляла,ночевать не оставалась у чужих, и домой без отпрашиваний
К себе не зови а то потом не выгониш друзей,или сопрут чо
К себе не зови а то потом не выгониш друзей,или сопрут чо
Следующая тема
Предыдущая тема
. Этот человек не зовёт меня никуда сам,даже просто погулять. Если я готовлю что-то сразу вопрос,позову ли я его. И кстати,это уже не первый такой парень,который делает то же самое,кто-нибудь может объяснить мне мотив? Им че медом намазано? И когда я спрашиваю почему именео ко мне,то сразу идет слив в том плане,что живет с другом,и потом соглашается чисто погулять,раз уж не домой. Спасибо заранее за ответы.