Вот поэтому автор я честная. Сразу говорю мужчине я не карьеристка. Хочешь дом уют нежность женственность и все такое пожалуйста, а с тебя мужские обязанности. Хочешь равную или лошадку? Да ради бога, но иди к женщине внешне соответствующей тебе, темпераментом и заработком. А мне это на *** не сдалось я молодая красавица необременная детьми мужьями и тд. Привыкла что мужчина заботится. Нет? значит не мое. Ну а если и изменит/ бросит умрет- чтож отличный стимул выйти на работку. Матери одиночки всю жизнь тащат и плату и расходы на сады школы и одежду на себя ребенка и в браке кстати тоже многие сами себя и детей одевают. Нет женщин которые не смогут. Так что и себя летняйку заставлю. При разводе детей если будут сдам отцу чтоб не мешал мне зарабатывать. Или поделю. Одного я тяну второго он- алиментов не будет. И плевать кто че скажет. Я не лошадь чтоб и то успевала и то. И не мать тереза.
Например когда мужчины выбирают себе удобных женщин,выбирают по красоте,фигуре,что бы и в быту все умела и секс ежедневно давала и к этому все относятся нормально.А когда женщина хочет удобного мужчину,обеспеченного,который будет тратить на неё деньги,дарить подарки и девушка прямо говорит «хочу обеспеченного мужчину»,то все накидываются и осуждают,сразу говорят «а ты ему что дашь взамен?» и тд…при этом когда мужчина скажет «хочу что бы женщина обслуживала меня в сексе и в быту»,то никто у него не спросит «а что ты ей дашь взамен?»Что это за двойные стандарты?Почему женщин как всегда унижают,а мужчин никто не трогает?