Если мужчина не делал официально предложения
Если мужчина не делал официально предложения и не дарил помолвочное кольцо своей девушке,но у них будет скоро заключение брака и у них куплены обручальные кольца-это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. У нас с мужем так и получилось - офиц.предложения не делал, как-то само получилось, что поженились. Перед свадьбой купили обручалки, а помолвочного кольца нет. Очень счастливы.
Гость
Нормально. К чему какие-то нелепые показушные обряды?
Гость
Ст. 154 Семейного кодекса. Если мужчина на колено не встал, делая предложение- брак аннулируется. Имущество жене.
Гость
Официально это как?
Гость
нормально для кого?
Гость
Дарение помолвочного кольца - это америкосовская традиция, насаждаемая нам. Которую так усердно навязывает ювелирная индустрия ради получения доходов. Если женщина искренне любит и хочет замуж, её не расстроит недарение колец.
И что значит "официальное предложение"? Это когда в присутствии сотни гостей и зрителей мужчина встаёт на колено и протягивает коробочку дрожащими руками? Женщина с воплем "да!" бросается ему на шею. Толпа рукоплещет и выкрикивает поздравления. Так что ли????.... А если мужчина с женщиной просто идут мимо ЗАГСа, он ей говорит: " А давай, зайдём и подадим заявление на брак", - и она отвечает :"А давай!" - это официальное предложение или неофициальное?
И что значит "официальное предложение"? Это когда в присутствии сотни гостей и зрителей мужчина встаёт на колено и протягивает коробочку дрожащими руками? Женщина с воплем "да!" бросается ему на шею. Толпа рукоплещет и выкрикивает поздравления. Так что ли????.... А если мужчина с женщиной просто идут мимо ЗАГСа, он ей говорит: " А давай, зайдём и подадим заявление на брак", - и она отвечает :"А давай!" - это официальное предложение или неофициальное?
Гость
Что, жырушеньке недодали, внимания не уделили?
Эмма
Нормальность у всех разная. У меня так было, но мы расстались чуть позже.
Мое мнение такого- это скучно. Это очень скучно и уныло. Вы живете только раз, неужели вам как женщине не хочется пережить такой момент который чаще всего бывает раз в жизни? Я не говорю про свадьбу, но уж встать на колено, надеть кольцо можно было сделать.
Мое мнение такого- это скучно. Это очень скучно и уныло. Вы живете только раз, неужели вам как женщине не хочется пережить такой момент который чаще всего бывает раз в жизни? Я не говорю про свадьбу, но уж встать на колено, надеть кольцо можно было сделать.
Гость
Да, абсолютно нормально. Но лучше с помолвочным конечно
Гость
Отвратное зрелище, когда мужчина становится перед женщиной на колени, как подачку просит, униженец.
На колено мужчина может встать перед иконой или воинским знаменем.
На колено мужчина может встать перед иконой или воинским знаменем.
Гость
Нормальность у всех разная. У меня так было, но мы расстались чуть позже.
И нафига нужно от мужчины вставание на колено и дарение кольца, если свадьбы не подразумевается? Цирк устраивать?
Мой муж на коленях не стоил и кольца не дарил, предложение сделал стихийно и отчаянно, но браком с ним я очень довольна.
Мой муж на коленях не стоил и кольца не дарил, предложение сделал стихийно и отчаянно, но браком с ним я очень довольна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа