Почему он так делает? Потому что он тупой. Понимаете,тупой,еще тупее. Это про него и его подружку. Вы же понимаете,что с Вами плохо обходятся? Зачем это терпеть. Этой корове пишите,что скрины сохранила,еще раз и заявление на нее. Его блокируете. Любовь свою к нему засовываете сами знаете куда. Идете учиться готовить борщ, водить машину,водить катер,самолет. Да,по фиг что,занимаетесь своей жизнью. А этих тупых вычеркиваете просто . Но,нет. Вам нравится. Вы удовольствие от этой парочки идиотов получаете. Откуда вы такие. В жизни нет интересов только парни и их подружки.
А я встречалась с ним и уже были сомнения по по поводу него, но очень нравился. Вот скажите почему парни так делают? До этого говорил, что я одна единственная и любимая у него, а в итоге оказалось что много у него девушек.
И сейчас у меня новые отношения и я уже слабо верю, что и в этих отношениях такого не произойдёт, так как видела как мой парень посещал бот знакомств, но потом отключил анкету. Мне очень сложно верить теперь что не все парни такие. Кажется все изменяют. #отношения #бывший