Гость
Статьи
Курсы для женщин, про …

Курсы для женщин, про мужчин

Я одна не понимаю зачем эти курсы секса как угодить, что любят мужчины итд итп. Мне вобще всю жизнь плевать было что они любят и что хотят, я всегда ставила свои хотели на первое место. Видимо я одна такая . В вы как считаете? Почему меня должно волновать благо чужого мужика? #мужчины
гость
17 ответов
Последний — Перейти
Тебя не должно волновать благо мужчины,ты же продолжательница бабьей ямы)))
К чёрту теории, в жизни главное практика и ещё раз практика 😆
гость
это не для вас, а для тех женщин, которые хотят зацепить/удержать мужчину намного выше уровня себя
Мама, теперь я паркоход.
Когда тебе уже галоперидол дадут? Обход врачей у вас долгий какой то.
гость
гость
это не для вас, а для тех женщин, которые хотят зацепить/удержать мужчину намного выше уровня себя
нет васек пытаются охмурить какой им уровень этим уродинам
гость
Мама, теперь я паркоход.
Когда тебе уже галоперидол дадут? Обход врачей у вас долгий какой то.
лох не бомби
гость
СОЛИСТ
Тебя не должно волновать благо мужчины,ты же продолжательница бабьей ямы)))
че несешь уе.бище контуженое
гость
че несешь уе.бище контуженое
правда значит!девочка из бабьей ямы оказалась)))бывает😂
Олеся
СОЛИСТ
правда значит!девочка из бабьей ямы оказалась)))бывает😂
я сленг вас простолюдинов крепостных не понимаю. не пиши мне челядь
Гость
А тебя в кандалы и силком на курсы потащили?
Олеся
Гость
А тебя в кандалы и силком на курсы потащили?
просто ржу с вас убогих башек которые подстилаются под ***
Гость
Вот именно, это пусть они думают как доставить тебе оргазм и как не опозориться перед тобой, а ты ещё подумаешь, дать ему в следующий раз или нет! Девушки просто совсем перестали себя уважать, готовы что угодно сделать, лишь бы *** не ушло от них, хотя это мужики должны их ублажать и на руках носить, чтобы они от них не ушли к другому, который лучше относится и лучше ублажает
Олеся
Гость
Вот именно, это пусть они думают как доставить тебе оргазм и как не опозориться перед тобой, а ты ещё подумаешь, дать ему в следующий раз или нет! Девушки просто совсем перестали себя уважать, готовы что угодно сделать, лишь бы *** не ушло от них, хотя это мужики должны их ублажать и на руках носить, чтобы они от них не ушли к другому, который лучше относится и лучше ублажает
согласна *** обязано в лепешку разбиться передо мной королевой, и квартиру продать свою что бы мне подарки купить. а лохушки их развращают и они думают что бесплатно могут урвать у меня что то потом
Гость
Если подобные "курсы" существуют, значит на них есть устойчивый спрос. Это - рынок, он диктует свои правила!:))) А вот, на аналогичные курсы для мужчин спроса, по-видимому, нет.....Пичалька:(((((
Гость
Гость
Если подобные "курсы" существуют, значит на них есть устойчивый спрос. Это - рынок, он диктует свои правила!:))) А вот, на аналогичные курсы для мужчин спроса, по-видимому, нет.....Пичалька:(((((
видимо кто платит тот и диктует
Гость
гость
Обычно это просто развод на бабло и ничем вам эти курсы не помогут
Гость
Опять лесбийский выброс "секс двух женщин намного справедливей и равноправный".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем