Он издевался и ушёл, а потом стал жалеть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Забудьте. Не было этого разговора.
Я не думаю что он способен принести физическую боль, а вот моральную вполне. Он напоминает мне главную героиню фильма «жестокие игры», ему скучно живётся видать, все есть, кого хочет может поиметь, но прикол в том что отношений до 30 лет как я поняла у него дольше чем 3 года не было, встречается со всеми до трёх лет и так и не женился.
Я вам больше скажу, как тётенька с опытом: с качками, фитнес-тренером, помешанный и на культуризме и вообще спортзала, никогда не связывайтесь - они все нарциссы!
Гость
Не говорите ей. Если бы он раскаялся, то сам бы уже сам всё сделал. А так хочет ещё над ней поиздеваться, вы ей скажете, он ей наговорит что надо, а потом по новой начнет ей жизнь и нервы портить
Гость
Я вам больше скажу, как тётенька с опытом: с качками, фитнес-тренером, помешанный и на культуризме и вообще спортзала, никогда не связывайтесь - они все нарциссы!
А я и говорю что он нарцисс. Но он нарц углубленный! Т.е. там походу шиза чел любит принижать людишек чтобы замоутведится. У него неуверренность в себе думает раз бабки есть то все можно!
Гость
кошмар. если 30 летнему мужику нечем заняться кроме как морочить голову 19 летними девочками и просить одну еще чтоб другая позвонила первой. он точно ущербный, у него проблемы с психикой и судя по всему с бабами. если хотите добра подруге просто молчите. и прекратите с ним быть на связи..
О похоже я знаю эту историю. Он ещё говорил , что они старые ему 17 летних подавай.😂
Гость
Предателей не возвращать. Ты лучше голодай, чем кушать что попало, И лучше быть одной, чем с кем попало. Он трус и отморозок. Придет время и у нее будет все ХОРОШО
Пупсик
Пусть и дальше гордится своим ничтожеством!
Гость
О, не жалеет он ни о чём, чёрт голимый, он потом всем будет это так показывать, что будто это она за ним бегает и что это она хочет быть с ним и поэтому ищет контакта. Пусть ваша подруга живёт счастливой жизнью подальше от этого чедовища!!
Гость
для вашей ситуации придумала план. соглашайтесь на его условия, но с подругой договоритесь что она придет будет сначала делать вид что хочет простить, что ее растрогали его тупые речи. можно потянуть время, чтоб он посильнее вошел в роль и унижался. а потом посмейтесь над ним вдвоем и пошлите..
Не стоит с ним вообще играть, поверьте он всё обернёт в свою пользу, а её выставит в таком свете что она за ним бегает как собачонка и сталкерит его.
Гость
да, я еще не прочитала что он хочет чтоб подруга вышла на связь ервой. такой экхемпляр может дождаться когда ему позвонят или напишут но не ответить, или ответить не по плану. лучше не рисковать..
Да, он ещё и другим будет показывать что она его достаёт звонками или сообщениями и как он от неё устал, бедный несчастный принц.. де₽ьмового королевства..
Гость
Вы поймите, что поступают так только с тем, кто позволяет. Ваша подруга - жертва, потому он и издевался и таких как она миллион, причем есть до того нелюбящие себя, что они всем своим видом будто просят унижения. В ряд ли вы всех их от него спасете. А уважающая себя или сразу ему пинка даст или он даже не подойдёт к ней потому что знает, что она ему не по зубам.
Какая психодичь, вы психолоХов насмотрелись. Девушка просто наивно любила ублюдка, вот и всё.
Гость
А уважающие, дающие пинка, сначала были все наивными дурочками, проходившими через унижения от козлов всяких
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 125 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему нет нормального сайта знакомств?Нет ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?5 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа177 ответов
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна21 ответ
- Ситуация4 ответа
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
- Как начать знакомиться после отношений22 ответа
- Стоит ли мне расстаться с ним8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа177 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?109 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?69 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик65 ответов
- Поведение мужчин за 3562 ответа
- Женщину ценят только за молодость47 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?43 ответа
- Не везет в отношениях42 ответа
- Что есть любовь?38 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я подруге пока не сказала ничего, так как мы действительно подруги и почти родственники - я дочь ее крестной - вот и мне не все равно на неё и я вообще не знают, стоит ли ей говорить об этом. Боюсь ее сердце оттает и она сделает глупость. Ведь я знаю, как она переживает по сей день. Что делать? #отношения