Он издевался и ушёл, а потом стал жалеть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забудьте. Не было этого разговора.
Я не думаю что он способен принести физическую боль, а вот моральную вполне. Он напоминает мне главную героиню фильма «жестокие игры», ему скучно живётся видать, все есть, кого хочет может поиметь, но прикол в том что отношений до 30 лет как я поняла у него дольше чем 3 года не было, встречается со всеми до трёх лет и так и не женился.
Я вам больше скажу, как тётенька с опытом: с качками, фитнес-тренером, помешанный и на культуризме и вообще спортзала, никогда не связывайтесь - они все нарциссы!
Гость
Не говорите ей. Если бы он раскаялся, то сам бы уже сам всё сделал. А так хочет ещё над ней поиздеваться, вы ей скажете, он ей наговорит что надо, а потом по новой начнет ей жизнь и нервы портить
Гость
Я вам больше скажу, как тётенька с опытом: с качками, фитнес-тренером, помешанный и на культуризме и вообще спортзала, никогда не связывайтесь - они все нарциссы!
А я и говорю что он нарцисс. Но он нарц углубленный! Т.е. там походу шиза чел любит принижать людишек чтобы замоутведится. У него неуверренность в себе думает раз бабки есть то все можно!
Гость
кошмар. если 30 летнему мужику нечем заняться кроме как морочить голову 19 летними девочками и просить одну еще чтоб другая позвонила первой. он точно ущербный, у него проблемы с психикой и судя по всему с бабами. если хотите добра подруге просто молчите. и прекратите с ним быть на связи..
О похоже я знаю эту историю. Он ещё говорил , что они старые ему 17 летних подавай.😂
Гость
Предателей не возвращать. Ты лучше голодай, чем кушать что попало, И лучше быть одной, чем с кем попало. Он трус и отморозок. Придет время и у нее будет все ХОРОШО
Пупсик
Пусть и дальше гордится своим ничтожеством!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 314 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Попадаются безответственные мужчины2 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз7 ответов
- У страха глаза велики1 ответ
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?31 ответ
- Может ли мужчина измениться ради женщины?24 ответа
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
- Парни без опыта2 ответа
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет13 ответов
- Отношения заходят в тупик?132 ответа
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?229 ответов
- Отношения заходят в тупик?133 ответа
- Женщины должны работать131 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?113 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Овен и дева34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я подруге пока не сказала ничего, так как мы действительно подруги и почти родственники - я дочь ее крестной - вот и мне не все равно на неё и я вообще не знают, стоит ли ей говорить об этом. Боюсь ее сердце оттает и она сделает глупость. Ведь я знаю, как она переживает по сей день. Что делать? #отношения