Он передарил мой подарок другой
Доброго дня. То что я в шоке это слабо сказано... Мой любовник, бывший начальник, встречи не частые, но не суть. Его повысили, теперь он приезжает к нам в командировки, и начал шашни с секретаршей. Подарил цветы на день рождения. Вчера была у него до 10 вечера, подарила сменные пасты на ручку которую дарила в том году. Он везде с ней ходил. А сегодня утром она приходит с этой ручкой и подходит ко мне чтобы я увидела. Зачем он так сделал? Как мне себя вести. Хотела к ней подойти, но это унижение. Незнаю или ему высказать все, но это ещё хуже. Как поступить мудро?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не чего не понятно, но очень интересно
может, он таким странным образом с вами порвал? я бы поговорила начистоту с ним, а не с ней.
Гость
Как можно " мудро " поступить ...при таких глупых взаимоотношениях ?
Мудрее всего выйти из этих отношений
Мудрее всего выйти из этих отношений
Гость
Больше ничего не подарю мужчине никогда, чтобы не была таких ситуаций
Захария
Гость
Сообщение было удалено
вы там уже по уши, ныряете
чтобы вы ни сделали, хуже уже не сделаете
Вы можете вообще все
чтобы вы ни сделали, хуже уже не сделаете
Вы можете вообще все
Гость
Подаренное-не дарят!Так говорят.Ну если он так сделал,то это говлрит о том,что ваш подарок ему не понравился.Тогда больше не дарите ему,раз он передаривает ваши подарки.Значит он не ценит подарки от вас.А может это совпадение и его секретарша сама себе купила такие же как вы ему подарили.Кто знает?А вообще тогда,он и с ней состоит в отношениях,кроме вас.Зачем он вам нужен то?Откажите ему вежливо,что занята и не будете с ним общаться,найдите причинуА что она ему подарит,он вам будет дарить,так что ли?
Гость
Мудро будет порвать с ним. Вы у него далеко не первая и не последняя. Зачем вам этот бабник? Если ему не нужен ваш подарок, то не нужны и вы.
Гость
с чего вы взяли, что это ваша ручка?
Гость
Подаренное-не дарят!Так говорят.Ну если он так сделал,то это говлрит о том,что ваш подарок ему не понравился.Тогда больше не дарите ему,раз он передаривает ваши подарки.Значит он не ценит подарки от вас.А может это совпадение и его секретарша сама себе купила такие же как вы ему подарили.Кто знает?А вообще тогда,он и с ней состоит в отношениях,кроме вас.Зачем он вам нужен то?Откажите ему вежливо,что занята и не будете с ним общаться,найдите причинуА что она ему подарит,он вам будет дарить,так что ли?
Незнаю, наверное она поэтому ничего не дарит. Умная уже. На работе не знают что я дарила эту ручку, но у него её видели у него.
Гость
Незнаю, наверное она поэтому ничего не дарит. Умная уже. На работе не знают что я дарила эту ручку, но у него её видели у него.
У вас там любовный треугольник!Вы,он и она.На работе никто не заводит романы.А вы завели,причем он мило общается с секретаршей и дарит ей ваши подарки.Вы уже не знаете что делать и все на нервах.Не было проблемы,так нашли себе.А вдруг он встречается с нею и о вас ей говорит.Зачем вам это надо?
Гость
Да уж у меня та же самая ситуация только с кружкой и я вообще в е понятно он просто не ценит ваше внимание, а точнее избавился от вашего подарка таким образом чтобы вы увидели вам было больно и вы ему больше ничего не дарили...
Гость
Сейчас он пришел, делает вид как ни в чем не бывало.
Смеются. Она смехом заливается.
Как себя вести?
Смеются. Она смехом заливается.
Как себя вести?
Очень больно знаю уходить и не оглядываясь, это *** как больно но это нужно....он не расстроиться и не раскается поверьте мне, это все фантазии и слезливые сериалы, мужчины очень прагматичны и рациональны...что бы запчасть в душу нужно иметь что-то очень ценное для него в душе что бы не отпускало, а если этого нет он очень быстро забудет о Вас...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов