Пол одиннадцатого. Да,темно уже в это время. Раньше по юности могла и в час ночи домой возвращаться,по своей глупости,и вообще не испытывать страха. А сейчас нет. Когда шла к метро после магазина, попалась парочка мужчин,которые улыбались,притормозили и что то мне говорили. Я в наушниках была, сделала лицо кирпичом. Шла не прогулочным шагом,а достаточно быстрым,разумеется.
Сегодня получилось так,что домой я возвращалась поздно. В одиннадцатом часу вечера. Живу с мужчиной почти год, в планах пожениться. До этого встречал,если поздно возвращалась(редко поздно возвращаюсь в принципе),то есть просто писал в Ватсапе,мол,я тебя встречу. А сегодня я долго ходила по магазинам(шоппинг если можно так сказать),ну и припозднилась. Мужчине своему написала,что выхожу из магазина и выдвигаюсь к дому. На что последовать вопрос: " Чего, встретить тебя?" Я ответила "Да не нужно наверное",офигевая в принципе от такого вопроса. Он меня таки встретил, так как сложилось определенные обстоятельства,пришлось -я забыла сумку в метро. Соответственно,там был кошелек с деньгами,проездной,ключи. Видимо, очень сильно огорчившись от его вопроса,я ехала в своих мыслях и размышлениях,в итоге вышла без сумки:(
Получается,если бы не это событие он бы и не вышел меня встречать. Я ведь сказала что не надо. Я если честно,растерялась от такого вопроса. Обидно так стало. От такого что он в принципе его задаёт. Сразу мысли не хорошие появились. Что не дорожит мной. Сейчас вот лежу и прокручиваю мысли в голове и даже уснуть не могу.
Я не знаю,я сужу по себе,ну вот если бы я была мужчиной,я бы такой вопрос не задавала. Ну как бы это само собой разумеющееся,нет? А как вы считаете? Как у вас? Встречают без просьб или попросить хорошенько надо(самому типо не судьба догадаться)? Или не встречают даже с просьбами?