исчез. нет ответа 4 день
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забей, общайся с другими.
Слил, может потерял интерес, может другую обрабатывает. В любом случае - забить, если объявится (а он объявится) - послать.
Гость
Один раз можете вежливо спросить все ли у него в порядке (если вам очень нужно это спросить для собственного успокоения), и если промолчит, то больше не писать. Хотя по сути ему уже писать не стоит, он молча слился, как самый настоящий трус или держит вас про запас. Там скорее всего другая. Или была все это время или сейчас только появилась. Вас отшивать не хочет или из страха, что закатите истерику (хотя вы можете вполне спокойно отреагировать) или вы ему немного нравитесь и если не выгорит с той, куда влечет больше, то метнется к вам.
Я больше всего презираю такой тип мужчин. Это инфантильные мальчики, которые не умеют принимать решения и не умеют об этом сказать. Бе.
Я больше всего презираю такой тип мужчин. Это инфантильные мальчики, которые не умеют принимать решения и не умеют об этом сказать. Бе.
Гость
те чё от него надо то?
ты мужика фактически не знаешь.. по твоему, если мужик доброе утро пару раз написал - женитья на тебе должен што ли?
займись своей жизнью
ты мужика фактически не знаешь.. по твоему, если мужик доброе утро пару раз написал - женитья на тебе должен што ли?
займись своей жизнью
Гость
Почему он мне не пишет?
Может он меня не слышит?
Может он лежит, не дышит,
с круглой дыркой на боку?
Разве этого не знает,
- стоит только дозвониться,
или кинуть эсэмэску - я на помощь прибегу...
Может быть ужасно занят?
Потерял мой номер он?
Или же в неравной битве отобрали телефон?
Заблудился он в лесу?
Съел гнилую колбасу?
А быть может, он в больнице
с бородавкой на носу?
Не подрался он с соседом,
Не подался к моджахедам..
Ни.ф.и.га не подавился своим ужином-обедом..
Оттого тебе не пишет, потому что не колышет!
Не колышет - не **ет, вот он писем и не шлет.
И пора себе признаться, что не стоит убиваться,
а тем более не нужно дергать бедный телефон.
Кому важно - дозвонится, хоть из Африки примчится,
Мое мнение, подруга, парень твой - ***** г***он.
Может он меня не слышит?
Может он лежит, не дышит,
с круглой дыркой на боку?
Разве этого не знает,
- стоит только дозвониться,
или кинуть эсэмэску - я на помощь прибегу...
Может быть ужасно занят?
Потерял мой номер он?
Или же в неравной битве отобрали телефон?
Заблудился он в лесу?
Съел гнилую колбасу?
А быть может, он в больнице
с бородавкой на носу?
Не подрался он с соседом,
Не подался к моджахедам..
Ни.ф.и.га не подавился своим ужином-обедом..
Оттого тебе не пишет, потому что не колышет!
Не колышет - не **ет, вот он писем и не шлет.
И пора себе признаться, что не стоит убиваться,
а тем более не нужно дергать бедный телефон.
Кому важно - дозвонится, хоть из Африки примчится,
Мое мнение, подруга, парень твой - ***** г***он.
Муря
Такого мужика только в бан. Везде, где можно. Непорядочный. Счастья с ним не дождешься, а нервов потрепет и здоровья унесет - ого-го сколько.
Гость
это значит, что ты *** *** на всю голову, если он в мвд работает, то у него таких *** как ты целые толпы ***
Снежинка
Позвоните в морг. Может умер. Такое бывает.
Гость
Ему некогда вам отвечать занят учебой как вариант или не хочет отвечать .
Гость
Читаю тут таких. Просто диву даюсь. Девчонки, что же вы за каждого написавшего "привет" или приславшего смайлик цепляетесь? Строите какие то любовные иллюзии из-за любого общения. Ребята должны добиваться девчонок, а не девчонки сидеть, ждать и отслеживать их визиты в соц.сети.
Тамара
от куда знаете, что девушки нет?))) он может вообще женат, поэтому вам и имя не сказал
Гость
Один раз можете вежливо спросить все ли у него в порядке (если вам очень нужно это спросить для собственного успокоения), и если промолчит, то больше не писать. Хотя по сути ему уже писать не стоит, он молча слился, как самый настоящий трус или держит вас про запас. Там скорее всего другая. Или была все это время или сейчас только появилась. Вас отшивать не хочет или из страха, что закатите истерику (хотя вы можете вполне спокойно отреагировать) или вы ему немного нравитесь и если не выгорит с той, куда влечет больше, то метнется к вам.
Спасибо... Я писала
с 20 мая висит мое доброе утро
потом пишу ты жив
нет ответа)
даже если общается с другой. Нет минуты ответить мне?
потом пишу ты жив
нет ответа)
Гость
Я хочу удалить свои смс. будет верно? или оставить?
Гость
Спасибо... Я писала
потом пишу ты жив
нет ответа)
потом пишу ты жив
нет ответа)
ясно.
перепишу еще раз, то, что уже писала: "Вас отшивать не хочет или из страха, что закатите истерику (хотя вы можете вполне спокойно отреагировать) или вы ему немного нравитесь и если не выгорит с той, куда влечет больше, то метнется к вам."
перепишу еще раз, то, что уже писала: "Вас отшивать не хочет или из страха, что закатите истерику (хотя вы можете вполне спокойно отреагировать) или вы ему немного нравитесь и если не выгорит с той, куда влечет больше, то метнется к вам."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
учится в училище мвд.
в крайний раз 19 мая написал доброе утро и типа... списались потом на 20 мая пишу доброе утро -нет ответп
не читает 3 дня смс. вк сидит.
что это значит))) знаю что девушки нету, всн соц сети перепроверила.
Написала потом на второй день“все ли в порчдке“
4 день нет ответа. Слил?
нам по 22.
кстати он свое настоящее имя тоже не говорил, я потом пробила