Всем привет.ПОдскажите пожалуйста ваше мнение.я работаю продавцом интернета в большом супермаркете.познакомился со мной там парень наш абонент.ему 33 года.по причине работы ездиет по странам.теперь тут у нас в городе.мы встречались был секс.ходим ужинать.он звонит или пишет первый очень редко я пишу он отвечает.сказал что жениться не хочет и дети не нужны.ни к чему ему это.2 дня назад после встречи написала ему смс он ответил.потом я на след день написала квк дела и он только через час ответил хорошо и спросил как у меня.у меня не было денег на теплефоне и через 4 часа я позвонила с домашнего прмчем раньше с него звонила уже.он не взял телефон и не перезвонил.раньше он так никогда не делал.отвечал даже если занят был.я обиделась и молчу 2 дня и он молчит.обясните что за фигня?и как мне быть?
Никак вам не быть, жить дальше и ждать нормального мужчину... этот вам в принципе и не обещал ничего, ему ничего от вас не надо было, пообщался с вами чуть-чуть, надоело, отправился на поиски кого то более интересного, про вас уже забыл....
Гость
[1497287104]
Ангел и Демон"]Всем привет.ПОдскажите пожалуйста ваше мнение.я работаю продавцом интернета
Извините запятую забылапоставить...)))он всегда сам звонит и проявляет активность.а я пищу редко а звоню в обще раз в пятилетку
Марта
[439259701]
я обиделась и молчу 2 дня
ты его задлбала просто своей навязчивостью
Гость
[1402877083]
Ангел и Демон
Сообщение было удалено
как земля вас, таких дурочек, носит?
Пацан_Я
[3418169781]
Ангел и Демон
Сообщение было удалено
А.Д. хотите совет?
Я вас научу, как "их превратить в обязывающие"
Но не просто так!
Сначала Вы научите меня, как втереться в доверие к девушке и трахнуть её, говоря только правду, не придумывая сказок.
Вы (девушки) согласитесь переспать с М, который скажет, что вы - "на пару раз", "вы не очень мне понравились в постели, но не буду же Я отказываться от секса", "хочу трахнуть твою подружку"?
Пленочник
[3954403911]
Ангел и Демон
Сообщение было удалено
Сливается, ты же не девственница, делает как все мужики)