Говорят ,что обычно возвращаются, когда уже место занято. Мне такого "счастья" не надо. Я уже счастлива с другим.
Гость
[2055289983]
насчет всегда не знаю, но по опыту своему и близких друзей-подруг, как-то так получалось что с бывшими просто так сразу расставаться не получалось, кто-то к кому то всегда пытался вернуться, пока ни одного удачного примера "возвращения" не знаю.
у меня такое только один раз было, но все равно расстались.
Гость
[113490022]
Нет, не возвращаются.
Лина
[2687429995]
автор вы лучше тут темы найдите как у вас,и почитайте,в основном 50 на 50
Гость
[3950918673]
Возвращаются лишь в том случае, если отношения не завершены и урок, который они несли вы не усвоили.
Забавная))
[3714938684]
Если сам ушёл - нет. Если выгнала - стопудова вернёцца))
Гость
[3924916103]
Забавная))
Сообщение было удалено
У меня сам ушел,женился,завел еще одного ребенка и обратно хотел вернутся,но былого не вернешь.Многие бм делают попытки вернутся,но мало кто из женщин принимают назад.
Нетт, не вернется он к тебе, лучше просто забудь, тебе же легче будет, просто выкинь его из головы, он больше не твой.
Кукла91
[2885264322]
Мой пытался ко мне вернутся.Но его попытка не увенчалась успехом- через три дня после его прихода я, как и намечалось, вышла замуж за самого прекрасного человека в мире ))) Он был в шоке, думал я все еще страдаю по нему, жду его.Плакал, просил подумать, а может не стоит замуж.Я его послала.Да даже если б и сама была, то все равно к нему не вернулась- он такая ***, каких еще поискать нужно.Так что перемены к лучшему ))
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Сочувствую я вашим нынешним. Из-под таких г-нюков они вас подобрали.
Я б побрезговал, чесс слово. Есть вещи, которые не отмываются.
конечно же. разошлась со вторым и второй раз вышла за первого. Разводились по молодости и глупости. Во второй раз уже были взрослыми людьми.
Лина
[2687429995]
мия
Сообщение было удалено
сколько было лет
мия
[809971961]
ему 40. мне чуть меньше. Начали все с нуля во всех отношениях.
мия
[809971961]
Я еще знаю такие пары. Но зацикливаться на этом не стоит. у каждого своя судьба.
мия
[809971961]
а в первом браке мы были студентами еще.
Гость
[2123919313]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Чучело, да тебе и за деньги никто не даст,чесслово, не то, что по любви. Посочувствуй себе, когда сегодня ночью будешь тихо плакать и онанировать.
Гость
[2123919313]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Тебя? Зачем ты ТУТ об этом говоришь. Это твои личные трудности
Какая есть
[824614098]
У меня не вернулся.
Ксения
[2086573009]
"при первом расставании вернулся через 2 месяца, после второго - уже прошло 4 месяца, даже не пытается и слава богу, ничего хорошего всё равно не получится - чтобы начать заново, надо обоим измениться"
Мы расстались 3 мес назад. Встречались почти год. Я захотела семью, и его это испугало,мы расстались...
машка
[612401277]
Гость
Сообщение было удалено
упырь)))))))))))))))))))))
Гость
[612401277]
почти все мои бывшие хотели вернуться,но я их не приняла,это уже было ни о чем. кроме одного%%%, он уходил раза 3 и всегда возвращался,но в одну реку мы с ним не смогли войти дважды. а последний раз такое сотворил, что лучше бы и не возвращался,от этой подлости теперь отмывать душу мне долго. не надо возвращать бывших, если первый раз расстались значит не просто так, ушел и все точка на этом,назад дороги нет
Леиша
[4007098337]
Меня зовут миссис Леиша
Какое красивое и замечательное свидетельство некоторое время вещи, которые вы не верите может просто случиться.
Меня зовут миссис Леиша из США утра 25 лет я вышла замуж в возрасте 23 лет у меня есть только один ребенок, и я жил счастливо. После одного года моего брака мой муж поведение стало так странно, и я не очень понимаю, что происходит, он собрал из дома к другой женщине, которую я люблю его так сильно, что я никогда не мечта это потерять его, я стараюсь возможные усилия, чтобы убедиться, что мой муж вернется ко мне, но все безрезультатно я плачу, и я плакать ищет помощи я обсуждал это с моим лучшим другом, и она обещает помочь мне он рассказал мне о человеке по имени ДР ОГБЕФУН ЕКПЕН он очень великий человек и настоящий мужчина, которому можно доверять, и нет ничего о любви вопросы, он не может сделать это, почему они называют его я могу сделать. Я связался со своим адресом электронной почты (огбефунекпенорацле@гмаил.цом), и я сказал ему все, что случилось все, что он сказал мне, что я не должен беспокоиться, что все мои проблемы будут решены немедленно. Он сказал мне, что делать, чтобы получить мой муж вернулся, и я это сделал, он сказал после 3дня мой муж вернется ко мне и начала просить, это действительно случится, я был очень удивило и очень, очень счастливы наши отношения в настоящее время очень плотно, и мы как жить долго и счастливо снова.
Так что мой совет для вас сейчас в контакт с этой же адрес электронной почты (огбефунекпенорацле@гмаил.цом), если вы находитесь в любой ситуации о любви вопросы и любые другие предметы, которые дают вам проблемы.
Спасибо ..
Леиша
[4007098337]
Меня зовут миссис Леиша
Какое красивое и замечательное свидетельство некоторое время вещи, которые вы не верите может просто случиться.
Меня зовут миссис Леиша из США утра 25 лет я вышла замуж в возрасте 23 лет у меня есть только один ребенок, и я жил счастливо. После одного года моего брака мой муж поведение стало так странно, и я не очень понимаю, что происходит, он собрал из дома к другой женщине, которую я люблю его так сильно, что я никогда не мечта это потерять его, я стараюсь возможные усилия, чтобы убедиться, что мой муж вернется ко мне, но все безрезультатно я плачу, и я плакать ищет помощи я обсуждал это с моим лучшим другом, и она обещает помочь мне он рассказал мне о человеке по имени ДР ОГБЕФУН ЕКПЕН он очень великий человек и настоящий мужчина, которому можно доверять, и нет ничего о любви вопросы, он не может сделать это, почему они называют его я могу сделать. Я связался со своим адресом электронной почты (огбефунекпенорацле@гмаил.цом), и я сказал ему все, что случилось все, что он сказал мне, что я не должен беспокоиться, что все мои проблемы будут решены немедленно. Он сказал мне, что делать, чтобы получить мой муж вернулся, и я это сделал, он сказал после 3дня мой муж вернется ко мне и начала просить, это действительно случится, я был очень удивило и очень, очень счастливы наши отношения в настоящее время очень плотно, и мы как жить долго и счастливо снова.
Так что мой совет для вас сейчас в контакт с этой же адрес электронной почты (огбефунекпенорацле@гмаил.цом), если вы находитесь в любой ситуации о любви вопросы и любые другие предметы, которые дают вам проблемы.
Спасибо ..
Кенгуру
[3249747631]
мия
Сообщение было удалено
Мой тоже начал сниться постоянно мне.. потом нашел меня!!! Теперь умоляет жениться на мне!!! Что делать?? Но наверно люблю его еще и одинока я. Так никто и не пригляделся мне!!! Как простит его?
Лариса
[4062490257]
Первый муж ушел к другой 12 лет назад я вышла замуж и снова повторилось второй муж ушел к другой очень переживаю жду,люблю,хочу чтобы вернулся,а первый узнал и хочет вернуться говорит что все типы годы любил понял ошибку казнил себя это через 12 лет! А у меня к нему чувства угасли
Гость
[963988744]
Нет не возвращаются они, у нас почти три месяца прошло со дня расставания
Гость
[4073503231]
мия
ему 40. мне чуть меньше. Начали все с нуля во всех отношениях.
Классно...очень хотела бы, чтобы бывший парень вернулся, мы почти 4 года вместе были, заявление в загс подали...и вот расстались.. Люблю его очень сильно, а он сидит уже на сз и ищет другую
Гость
[647306158]
Лиза
нет. Мой бывший женился и имеет ребенка, а я так и осталась одна(
Мой тоже 4ый год счастлив, а я не могу с другими, даже сходить на свидание...ушел он