У меня сегодня был последний звонок (поздравления принимаются))). У нас все были в форме, строго деловой вид, белый верх, черный низ, все дела, это где дочь вашей подруги учится, что они на последний звонок "предпоказ" устроили?😂
Я на самом деле разделяю вашу позицию, не понимаю этого прикола "предпоказа", зачем, еще же вручение аттестатов будет, сам выпускной, все наряды еще успеют показать, думаю)
Она ответила, что сейчас никто не ходит на последний звонок в форме, не придерживается одежды в деловом стиле, это типа такой предпоказ перед выпускным.
Я вроде за то, что меняется время - меняемся мы, но почему не сохранить действительно важные и удачные традиции. Раньше была парадная форма на последнем звонке. Потом вроде уже не стало такого жесткого требования, просто деловой стиль в одежде. Некоторые, отдавая дань традициям СССР, покупали коричневую школьную форму и белый фартук. Ну прикольно же. Видно, что школьная фотография, а не клубная тусовка.
А вы за традиции? Стоит это поддерживать? Возможно, даже на законодательном уровне. Я помню у нас вальс был. И у всех маленькие колокольчики с бантиком типа брошки. #школа #последнийзвонок