Предыдущий комментарий имеет место быть, но вы более точно описали ситуацию, я не то что отвернулась, он старался меня поддерживать, заботиться и понимать, я это принимала как должное, мне казалось что я и так даю ему все то что нужно, я не какая нибудь сволочь)) мы часто совершаем ошибки не понимая этого, в данном случае я совершила ошибку и с моей стороны был эгоизм и детское поведение, я сейчас стараюсь читать книги по мужской психологии и взаимоотношениям, многое понимаю и анализирую, конечно я знаю что он не скажет мне, раз ты целый месяц на меня не кричишь, спинку мне массируешь и супчики варишь, я на тебе женюсь, ему нужно время чтобы решить свои проблемы и привыкнуть к тому как я сейчас к нему отношусь, я хочу уважать своего мужчину и быть ему своего рода опорой а не глупой инфантильной дурочкой, но я немного запуталась в информации, везде пишут что парня нужно оставить в покое минимум на месяц, но сейчас мы видимся пару раз в неделю и я вижу что ему нравится со мной проводить время, я стараюсь позаботиться о нем , мы смеёмся, пьём вино, недавно у меня сломался диван и он в тот же день приехал, все починил, и вот я не могу сама для себя понять, оставить его вообще в покое или все таки продолжать не навязчиво общаться, не превращусь ли я в подругу которая приезжает попить вина, повеселить , накормить и так далее, хотя в ущерб себе я ничего не делаю, мне самой нравится и готовить и винишко вечером попить и посмеяться и погулять на солнышке