Уважаемый автор, наверно очень трудно в 12 строчек было поместить Ваши чувства и переживания. Это сильные чувства. Я думаю, Вы так же понимаете, что психологи не способны влиять на других людей заочно или принуждать их к тому или иному поведению.
Пока видно, что Вам больно, и можно, и нужно работать с этой болью.
Видно, что Ваши потребности в общении выше,чем у партнера, и по тексту это мне отзывается "папа, не уходи". Мне хочется спросить: какие отношения у Вас с отцом? Как Ваши потребности и чувства связаны с этим?
Какая Вы без этого человека? (Дайте 6 прилагательных)
Как Вы относитесь к себе, Вы нравитесь себе? Что Вы получали от этого человека и как Вы можете получить это другим способом?
Буквально вчера я рекомендовала технику, которую снова и снова буду рекомендовать всем, у кого трудности в общении.
Сядьте в уединенном месте, расслабьтесь, немного помедитируйте. Если нет опыта, подберите подходящую небольшую медитацию или технику расслабления на ютубе.
Теперь представьте себе камень.Какой это камень? Если дотронуться, какой он на ощупь, какая у него поверхность, температура, размер. Где он находиться, что это за место? Как Камень себя там чувствует? Где-то здесь есть еще один камень. Где он? Какой он? Какого размера? Как далеко от первого камня. Как они взаимодействуют?
Представьте, что прошли тысячелетия. Как выглядит это место? Где находятся сейчас камни? Как они сейчас выглядят?
Если Вам удалось погрузиться в результате медитации и пережить этот образ, то Вы все поймете сами.