Где тут настоящая любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где твоя любовь,пупсик-пупсик?
Есть же мужчины, которые, из любви к своей женщине, готовят еду… Если кому-то некогда, то готовит тот, кто не занят. А еще я голосую за выход при параде в ресторан раз в месяц хотя бы)
Гость
Вот почему мужчины думают, что готовка-уборка какая-то встроенная функция??? Это вообще-то общий быт и никто никому не должен!
Снежинка
Любви нет. Весь мир тлен.
Ну,чо Вы начинаете. И жене ежа понятно,что когда люди любят друг друга,то им в радость делать все и ей и ему. И готовить еду и унитаз драить. Все просто. Просто.
Вопрос в другом,а как же так сложить пазлы в жизни,чтобы все в радость было,как найти эту любовь и прочее,прочее по сто постов в день.
Ну,чо Вы начинаете. И жене ежа понятно,что когда люди любят друг друга,то им в радость делать все и ей и ему. И готовить еду и унитаз драить. Все просто. Просто.
Вопрос в другом,а как же так сложить пазлы в жизни,чтобы все в радость было,как найти эту любовь и прочее,прочее по сто постов в день.
Почему у вас "драющего унитаз" это же такое творчество, все равно что кистью по холсту)))) вот не смешно ни разу)
Гость
Мужики вообще берега потеряли. Хотят работающую женщину, чтобы не нищенка, еще чтоб драила все дома, готовила, детьми занималась и потом в 12 ночи еще секса хотела.))) Окккуенная жизнь у мужиков.
Гость
Короче, жена тебе готовит и убирает, а ты тащи бабло и побольше. Тогда будет справедливо.
Гость
Нельзя облегчать себе жизнь за счет другого .
Гость
Стыдно не драить унитаз, и мыть пол, стыдно - жить в грязи !)
Уважаю мужчин, любящих чистоту. У некоторых дома чище, чем у женщин!
И вообще, если я люблю мужчину, то я забочусь о нем - после работы готовлю ему вкусный, ужин, набираю ванную, собираю еду в контейнер на работу, готовлю завтрак утром. Почему мужчина не испытывает этого к своей женщине - не ясно. Мне вот парень ни разу завтрак не готовил утром, или ужин вечером. Почему его любовь ваша не мотивирует - не понятно
Уважаю мужчин, любящих чистоту. У некоторых дома чище, чем у женщин!
И вообще, если я люблю мужчину, то я забочусь о нем - после работы готовлю ему вкусный, ужин, набираю ванную, собираю еду в контейнер на работу, готовлю завтрак утром. Почему мужчина не испытывает этого к своей женщине - не ясно. Мне вот парень ни разу завтрак не готовил утром, или ужин вечером. Почему его любовь ваша не мотивирует - не понятно
Гость
Жирно. Мужик, не умеющий ине любящий готовить, идёт лесом.
Гость
Любви нет! Её придумали евреи, чтобы не платить пpocтитуткам и прислуге! Мужики придумали любовь, чтобы бесплатно пользовать женщин и тыкать им этим постоянно 🤦♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
перекладывание этих обязанностей на мужчин (живущих в семье), приведет их (мужчин) к полной деградации. Если женщина презирает мужчину простившего ей измену и точно так же она будет презирать мужчину в кухонном фартуке шуршащему у плиты или стоящего раком и драющего унитаз. Я всегда думал, что если женщина любит по настоящему, то она также будет любить и готовить и стирать и мыть и убирать. И где эта настоящая любовь. Судя по вашим ответам, её нет.