Где найти свою любовь?
Мне 22 года, молодой , внешне привлекательный, живу в своей отдельной квартире в ближайшем подмосковье, работаю в москве в очень известной фирме на хорошей работе, хорошо зарабатываю, преспективный. Но вишенку свою не обранил пока. Периодически встречаюсь с девушками, но без любви не хочу. Где встретить свою любовь? Хочу настоящих отношений, с перспективой создания семьи. Требований к спутнице немного, и они довольно бональны - стройная, симпотичная, москвичка, работающая, честная, добрая, нежная. Что делать? Где искать? Надоело одному, работа - спасение.
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в таджикистане
Гость
в ***-клубе
Дубинушка
Борзеешь дядя. Москвичку захотел. Зарабатываешь много? А делиться?
ecco
beautyyy
Сообщение было удалено
чо так? обрани вишенку то
Дубинушка
Сообщение было удалено
Бабам, только кусок урвать :)))
ecco
beautyyy
Сообщение было удалено
квартирку в москве прикупи, потом ищи москвичку
сыночек Серёжа
Плевать надо на бабьи претензии.
Чем больше бабу ни во что ставишь, тем больше она тебя любит и ценит.
Сам убедился, на своем личном опыте.
Чем больше бабу ни во что ставишь, тем больше она тебя любит и ценит.
Сам убедился, на своем личном опыте.
Танцующая со стихиями
Про вишенку мне понравилось))))) Вы когда найдете добрую честную Москвичку отпишитесь
Дана
Да может и правда парень решил найти единственную, а вы налетели..
леззи
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
я например такая))) только я не по мальчикам)
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Не всегда :)))
сыночек Серёжа
Я немосквичку умышленно в Москву привез и живу сейчас с ней. Доволен!
сыночек Серёжа
БРО
Сообщение было удалено
Еще бабам навязываться не надо. Ухаживать, добиваться - не надо, гораздо быстрее и проще найти другую бабу, которой ты нравишься. Я это, увы, только с возрастом понял.
Танцующая со стихиями
леззи
Сообщение было удалено
ну вот отобрали надежду у автора
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Нуууу, я всегда таким был, никогда не бегал, и не собираюсь бегать как собака :)))
Дана
Сообщение было удалено
так и есть, grazie seniora)
Самба
охранник из подмосковья заскучал - беда !
Дубинушка
БРО
Сообщение было удалено
Ты все в идеальном мире живешь?
Самба
Сообщение было удалено
как так, ты не должен скучать, неси службу...
Дубинушка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Родственники тоже уже перебрались?
Самба
beautyyy
Сообщение было удалено
считай , что ты сострил ! ((((
ecco
beautyyy
Сообщение было удалено
это по каковски?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну, а в каком же еще???
Гость пола М
В Доме-2
Гость
Ничего себе требований немного На таких девушек самый высокий спрос или вы, автор, думаете, что другим парням гламурных муклей подавай -ха-ха. Ищите в своем кругу через друзей, знакомых.
Гость
Можно среди приезжих поискать себе девушку, как говорится "Москвич -не машина, москвичка-не жена")))
Masha_Saveleva
Наконец-то и я получила доступ ксайту http://bit.ly/ITtbf0
Скажу сразу, что ощущения противоречивые. Проверила из-за любопытства себя, родственников, знакомых и сотрудников. То что есть данные на меня (паспорт, прописка, код), конечно не обрадовало. Но то, что я нашла на знакомых и людей с которыми приходится общаться по работе меня убило. Конец девяностых прямо сплошной криминал. Начиная от банальной "хулиганки" и появление в нетрезвом виде в общественном месте, до краж с проникновением.
Хоть и прошло около 10 лет, но все-таки к людям начинаешь внутри относится насторожено. Значит таки склонность к подобного рода преступлениям есть.
Как вы считаете, должна ли такая информация о правонарушениях быть с публичным доступом или нет? Чтобы ее могли проверить партнеры по бизнесу, при устройстве на работу и т.д.
Скажу сразу, что ощущения противоречивые. Проверила из-за любопытства себя, родственников, знакомых и сотрудников. То что есть данные на меня (паспорт, прописка, код), конечно не обрадовало. Но то, что я нашла на знакомых и людей с которыми приходится общаться по работе меня убило. Конец девяностых прямо сплошной криминал. Начиная от банальной "хулиганки" и появление в нетрезвом виде в общественном месте, до краж с проникновением.
Хоть и прошло около 10 лет, но все-таки к людям начинаешь внутри относится насторожено. Значит таки склонность к подобного рода преступлениям есть.
Как вы считаете, должна ли такая информация о правонарушениях быть с публичным доступом или нет? Чтобы ее могли проверить партнеры по бизнесу, при устройстве на работу и т.д.
Гость
Автор, Вы бы контакты свои оставили - почту, ICQ. На форуме полно одиноких девушек.
Гость
Сообщение было удалено
Welcome!
znakomstvo.2013@mail.ru
znakomstvo.2013@mail.ru
Нежная Змея
на самом деле в москве очень мало таких девушек,каких ты хочешь,нежных-добрых,очень много развелось бизнес вумен,поездий по рязанской области,может клюнешь на какую-то.
Нежная Змея
Сообщение было удалено
какой плюс я могу получить найдя девушку в рязанской области, учитываю что живу я в москве?расстояние - серьезная преграда, к тому же вряд ли мне с ней будет интересно. Чем по Вашему плоха деловая девушка? Наоборот, мне очень интересны женщины которые сами добиваются в жизни, и дело тут вовсе не в том что они обеспеченные(сам не лыком шит, себя с лихвой обеспечу сам), они серьезные, знают всему цену. Девушки, которые до 25 лет сидят на родительской шее и мечтает и чистом светлом принце на белом роллс-ройссе,мне просто не интересны, у меня другой подход к жизни, и девушку ищу соответствующую(если Вы про такую говорили в своем посте, то мне такую Ульянку и даром не нать, и с приданным не нать)). Да кстати, бизнес - вумен не может быть доброй и нежной? Мне всегда нравились именно серьезные девушки, даже если они старше были, и это взаимно.
Гость
Ирина фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите ее ваатс апп /7/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/
Форум: Отношения
Всего: 511 678 тем
Новые темы за 3 дня: 301 тема
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…87 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа