Нормально ли, что парень ходит на шугаринг?
Парень ходит на шугаринг интимной зоны. Вот вроде бы что такого? Тем более и мне приятнее, что у него всё там гладко. Но ходит он к мастеру девушке, ещё и не в салоне, а на дому. Сначала мне была просто неприятна мысль, что кто-то там на него смотрит и трогает, но я пыталась это подавить в себе, чтобы не быть неадекватной ревнивицей. Но последний раз как-то слишком долго он там был и у меня закралась мысль, а вдруг что-то большее произошло???? Он у меня внешне очень симпатичный и заметный. И, вроде, я ему доверяю, но кто его знает, если у нему полезли, устоял ли бы он? Как проверить? Никаких доказательств у меня нет, кроме моих переживаний =(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сходите к ней на шугаринг тоже ) но не говорите, что вы его девушка. Посмотрите, что за человек, если станет ясно, что порядочная, то можно быть спокойной )
Сходи вместе с ним, купи специальные рукавицы для мастера, чтоб парню было неприятно.
P.S. рукавицы обязательно надо присыпать или чили-перцем, или стекловатой натереть.
Шугаринг разлюбит, уверяю.
P.S. рукавицы обязательно надо присыпать или чили-перцем, или стекловатой натереть.
Шугаринг разлюбит, уверяю.
Гость
Вам самой, видимо, эта процедура очень нравится, раз сочли ее возбуждающей?
Гость
Я мастер по шугарингу, люблю мужчин, конечно интимно все это, один раз ходил клиент, а там такой аппарат, я не удержалась и....
Гость
Нормально ли, что ходит? Такой был вопрос. Нормально. Но вы же не это хотите знать) исходя из той же логики, нормально ли, что женщина ходит к мужчине гинекологу?) Вы вот сами подумайте, это для вас ваш молодой человек такое сокровище, а для нее просто работа. И вам совет дали хороший, сходите вместе.
Гость
Слушайте свою интуицию.
Он с ней ахается, а шугаринг прикрышка)) О, умник какой)) Иначе в чем проблема быть рядом с ним при процедуре?
Гость
Ну он мазохист , я думаю. Ничего хорошего в этом нет. Квакнутый на голову, такие люди неспособны действовать с умом в трудных ситуациях и не являются поддержкой.
Гость
#тебенепокзалось
консультация сексолога 89633472076
консультация сексолога 89633472076
Гость
Нормально ли, что ходит? Такой был вопрос. Нормально. Но вы же не это хотите знать) исходя из той же логики, нормально ли, что женщина ходит к мужчине гинекологу?) Вы вот сами подумайте, это для вас ваш молодой человек такое сокровище, а для нее просто работа. И вам совет дали хороший, сходите вместе.
Для кого работа, а для кого способ увести мужа из семьи!!!!
Гость
Ну он мазохист , я думаю. Ничего хорошего в этом нет. Квакнутый на голову, такие люди неспособны действовать с умом в трудных ситуациях и не являются поддержкой.
Ну да обезьяной ходить лучше? Или ты стороник странно совка ну ты и спишь сексом занимаешься под одеялом и без света. Это в первую очередь гигиена, а если ты этого не понимаешь то жаль тебя. Уже давно 21 век оглянись кругом стереотипы века 19 уже ушли и славу богу. Люди умные не живут мнением общества они не стадо.
Гость
Нормально. Он просто следит за собой, и хочет нормально выглядеть. А не как волосатая обезьяна. Сам давно хожу и делаю (больше трёх лет). Гигиенично, практично и женщинам нравится отсутствие волос там.
А про то, что он там шпилится с мастером и прочее говорят только те тетки, которые сами за собой не следят.
Это нормально, на дворе 21 век мужчины тоже за собой следят. Кто то бритву использует, кто то депиляциб делает. И это нормально
А про то, что он там шпилится с мастером и прочее говорят только те тетки, которые сами за собой не следят.
Это нормально, на дворе 21 век мужчины тоже за собой следят. Кто то бритву использует, кто то депиляциб делает. И это нормально
Гость
Удивляет колличество людей живущих стереотипами, и ханжеством. Ну делает и делает, его право если ему нравится. К врачу женщине он тоже ходит, и она тоже трогает его, и парикмахер тоже прикасается к нему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов