Почему женщинам суют неликвидов ?
а мужчинам неликвидих нет. Если девушка молодая, с квартирой и без мужа, то ей суют старого/алиментщика/алкаша/игромана и т.д. Зато если парень молодой, да даже если мужику лет 50, то им не суют жирных/старых/страшных/алкашек/алиментщиц и т.д. Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто сует? Друзья?
Матильда
Вам суют , а вы - нет, спасибо, оставьте себе
Гость
А где суют то? Где эти места? XD
Суют...
Если девушка х0р0ша, то ей суют алькачи, т0рчмейстеры, игр0маны, 0нанюги, маз0факеры, негрилы и алименщики.
Если девушка х0р0ша, то ей суют алькачи, т0рчмейстеры, игр0маны, 0нанюги, маз0факеры, негрилы и алименщики.
Гость
Особенно на работе этим грешат тётки , пытаясь своих неликвидных родственников пристроить ко мне . Ещё и обижаются что смею спрашивать об их финансах .
Гость
Суют еще как именно на вумане
Гость
По принципу "На тебе, Боже, что мне негоже" )
Гость
Кто кому кого сует?И почему именно сует?Каждый сам выбирает что хочет.
гость
в обществе сложилось мнение, что мужик - полноценный сам по себе, одиночеством не страдает, часики не тикают и размениваться на меньшее не будет
Август
Кто вам сует неликвидов, уважаемый автор, когда и как?
Гость
Привет, вумен. Я самая красивая!
Гость
Те кто сует неликвидов не думают о том кому они суют. Их вообще не интересует, как эта женщина будет с этим неликвидом. У них задача-пристроить этого неликвида и засовают его всем подряд.
Как у мужчин это происходит не знаю. Ну может им тоже разных предлагают
Август
Те кто сует неликвидов не думают о том кому они суют. Их вообще не интересует, как эта женщина будет с этим неликвидом. У них задача-пристроить этого неликвида и засовают его всем подряд.
Еще как предлагают. И там да, важно насколько близкая подруга, а то что у дочурки например шиза клиническая явственно видна, то сильно вторичный фактор.
Гость
Неликвидным бабам попадаются неликвидные мужчины. Подобное притягивает подобное, это законы мира. Ты можешь думать, что ты дофига ликвидная, но если ты тянешься к неликвидам и неликвиды к тебе, то проблема в тебе. Но ты конечно можешь проецировать свою реальность по другому, но факт остается фактом. Изменись сама для начала, выйди к примеру на хороший доход, заработай хотя бы на машину, не говоря уже о квартире, тогда и увидишь, что в твоей жизни начнут появляться ликвиды ибо ты станешь им соответствовать, а пока, увы и ах, ты соответствуешь тем самым неликвидам. Можно плакать тебе сколько угодно и жаловаться на форумах, но по факту нужно начать работать надо собой :)
Гость
Неликвидным бабам попадаются неликвидные мужчины. Подобное притягивает подобное, это законы мира. Ты можешь думать, что ты дофига ликвидная, но если ты тянешься к неликвидам и неликвиды к тебе, то проблема в тебе. Но ты конечно можешь проецировать свою реальность по другому, но факт остается фактом. Изменись сама для начала, выйди к примеру на хороший доход, заработай хотя бы на машину, не говоря уже о квартире, тогда и увидишь, что в твоей жизни начнут появляться ликвиды ибо ты станешь им соответствовать, а пока, увы и ах, ты соответствуешь тем самым неликвидам. Можно плакать тебе сколько угодно и жаловаться на форумах, но по факту нужно начать работать надо собой :)
Я не тянусь к неликвидам и они ко мне не тянутся. Малознакомые тетки насильно мне их навязывают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов