Почему в России так гнобят женщин 30+ ?
Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если замуж собралась , типо это фантастика» … скажите народ вы серьезно ???? Уже 2022 год на дворе, а до сих пор у большенство такой менталитет … на западе это девушка в самом соку перед которой все двери открыты , так почему в России до сих пор такие стереотипы .. если в 30+ это неликвид , то что ж тогда 40+ ???
A
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"так почему в России до сих пор такие стереотипы"
потому что Россия развивающаяся страна. Как Бразилия, Индия.
Вечно развивающаяся. Вечно молодая. Вечно изобретающая велосипед.
Другие приоритеты = другие стереотипы.
Гость
Мне 33, я такого нигде не слышала. Но если правда кто-то так считает, это же их проблемы, а не мои. Я сего ощущаю девчонкой, выгляжу как девчонка, на отсталых внимания не обращаю, на мужчин старше 35 тоже внимание не обращаю, ну просто большинство мужчин после 35 выглядят не очень свежо и не очень привлекательны.
Да никто их не гнобит, это все сарказм🤷🏼♀️ Мне почти 40, ну попробует пусть хоть кто-нибудь меня загнобить, пломбы поотлетают последние.
Моя знакомая вышла замуж снова в 50. Обалденная женщина, энергия так и прёт.
В мою кругу возраст вообще не обсуждают, бОльшее внимание уделяют уровню жизни.
В мою кругу возраст вообще не обсуждают, бОльшее внимание уделяют уровню жизни.
Гость
Гнобить их незачем, но разговоры про несвежую внешность женщин 30+ не просто так существуют. Приведу пример. Я знакомлюсь исключительно в вк. Так вот, если я ставлю фильтр, скажем 30-34 года (самому мне 32), там просто не с кем познакомится. На фото таких женщин без слез не взглянешь. Я уж не представляю, как они в реальности выглядят, если даже фото такие. Есть исключения, но их единицы. В общем приходится ставить фильтр 24-28, там есть из кого выбрать. Думайте сами.
здесь скорее не гнобление, а просто черный троллизм. + Автора часто принимают сказанное близко к сердцу.
Это именно то что троллю и надо. Он вас подцепил на крючок, задел, вы ответили, он своего добился.
Посмеялись про себя и дальше скрольте темки. Не унывайте 😛
Это именно то что троллю и надо. Он вас подцепил на крючок, задел, вы ответили, он своего добился.
Гость
В России вообще люди озлобленные и агресивные ..плохое отношения к людям и животным...
Гость
Гнобить их незачем, но разговоры про несвежую внешность женщин 30+ не просто так существуют. Приведу пример. Я знакомлюсь исключительно в вк. Так вот, если я ставлю фильтр, скажем 30-34 года (самому мне 32), там просто не с кем познакомится. На фото таких женщин без слез не взглянешь. Я уж не представляю, как они в реальности выглядят, если даже фото такие. Есть исключения, но их единицы. В общем приходится ставить фильтр 24-28, там есть из кого выбрать. Думайте сами.
так это ж иллюзия выбора. так-то у тебя как не было никого, так и нет.
Плёночник
"так почему в России до сих пор такие стереотипы"
Два города и леса вокруг.) Москва, Питер, Тайна, Блазилио, Рио, Амазонка. Ах, да, и насекомые размером с собаку.
777
Есть такая тенденция, причём мужичьё то с годами типа все моложе и моложе. Они забывают,что баба может и 80 лежать, а у них после 30 уже через раз вскакивает. Про 40+ молчу
Гость
Не знаю у меня два любовника, один куколд олень и все меня любят ноги целуют, мне 38 лет, трое детей, дают от силы 32, но мне пох, это подростки так обзвают женщин. Меня однажды перепутали с девушкой своего 20 летного сына и не продали пиво без паспорта. Весело.
Гость
Приведу пример. Я знакомлюсь исключительно в вк.
======================
На этом тебе можно было остановиться. Очевидно ведь, что ты банальный задрот, боящийся женщин.
======================
На этом тебе можно было остановиться. Очевидно ведь, что ты банальный задрот, боящийся женщин.
Плёночник
Гость
Сообщение было удалено
Ваши альфачи? Вы сами путем сокращения инцелов?
Настя "Сафо"
здесь скорее не гнобление, а просто черный троллизм. + Автора часто принимают сказанное близко к сердцу.
Вот именно. Не гнобят, а могут подгавкивать из подворотни.
Плёночник
Посмотрите школьные произведения русской классики. Там девы 16+ уже старые.)
Гость
Мне 33, я такого нигде не слышала. Но если правда кто-то так считает, это же их проблемы, а не мои. Я сего ощущаю девчонкой, выгляжу как девчонка, на отсталых внимания не обращаю, на мужчин старше 35 тоже внимание не обращаю, ну просто большинство мужчин после 35 выглядят не очень свежо и не очень привлекательны.
И как у вас с этим процессом?
Похоже, ещё в процессе.
Не знаю, конечно, за вашу ситуацию, но удачи вам с такими фильтрами.
Похоже, ещё в процессе.
Не знаю, конечно, за вашу ситуацию, но удачи вам с такими фильтрами.
Комода Драконовна
на итомпе недавно видела скрины - какой то прЫнц втирал тетке, что после 35 ей на пенсию и надежды нет, надо жратьчедали, следующий скрин - его фоточка :)))))))))))
мама дорогая, а там бесформенное нечто, хоть на постер Без лица 2 ставь :)))))))))))))))
мама дорогая, а там бесформенное нечто, хоть на постер Без лица 2 ставь :)))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пока ты смотришь "не старше 35" то и тебе настанет 40, а там уже мужчины смотрят "не старше 30", потому что женщина быстро стареет в отличие от мужчин. Легко сравнить как женщина и мужчина выглядят в 50... занавес
Гость
Угу.
А ты в 32 выглядишь как вьюноша 18 летний?
Или женщинам и так сойдёт?
А ты в 32 выглядишь как вьюноша 18 летний?
Или женщинам и так сойдёт?
Гость
для примера - баба из Джорджии в 50 выглядела на 20, жэна долларовго миллионэра
проживет до 120, т.к. еврейка
Лондон Сити Вуман - т.к. айкью 250, плюс питание плюс Острова - то жэс амое
Лето с глазом. за счет Краснодара и Папы-строителя
проживет до 120, т.к. еврейка
Лондон Сити Вуман - т.к. айкью 250, плюс питание плюс Острова - то жэс амое
Лето с глазом. за счет Краснодара и Папы-строителя
ВК для малолеток, потому в твоём фильтре мало кто попадается :)))
Гость
40+ тоже молодость. Да и в 60 можно мысли и выглядеть как молодая особа. А замужество и дети это далеко не для всех радость
Мужло подлое
Я не гноблю. Мне нормально
Гнобят не в России, а на форуме.
Есть такая тенденция, причём мужичьё то с годами типа все моложе и моложе. Они забывают,что баба может и 80 лежать, а у них после 30 уже через раз вскакивает. Про 40+ молчу
Да баба всю жизнь может лежать, от того и не вскакивает :))))))
У знакомого в 75 ещё как вскакивало, потомоу что у него молодая жена и видимо не лежала, а шевелилась, так что если на тебя не вскакивает, дело в тебе
У знакомого в 75 ещё как вскакивало, потомоу что у него молодая жена и видимо не лежала, а шевелилась, так что если на тебя не вскакивает, дело в тебе
Гость
на итомпе недавно видела скрины - какой то прЫнц втирал тетке, что после 35 ей на пенсию и надежды нет, надо жратьчедали, следующий скрин - его фоточка :)))))))))))
так тетка тоже вполне могла быть после 60+ мужыков, плюс ипотечная и жадная
Гость
Подписываюсь, зачем кого-то гнобить?
Просто ставишь фильтр 22-28.
Потому что можешь.
И неважно, как она в 30+ выглядит, насколько хорошо зарабатывает и не на помойке нашла.
Дамы, хоть одну валидную причину назовите, зачем хорошо выглядящему и зарабатывающему молодому человеку 30 лет знакомиться с дамой 30+?
Кроме банального возможного "она богата" и "Городок обсудить".
Давайте серьёзную.
Просто ставишь фильтр 22-28.
Потому что можешь.
И неважно, как она в 30+ выглядит, насколько хорошо зарабатывает и не на помойке нашла.
Дамы, хоть одну валидную причину назовите, зачем хорошо выглядящему и зарабатывающему молодому человеку 30 лет знакомиться с дамой 30+?
Кроме банального возможного "она богата" и "Городок обсудить".
Давайте серьёзную.
Не знаю у меня два любовника, один куколд олень и все меня любят ноги целуют, мне 38 лет, трое детей, дают от силы 32, но мне пох, это подростки так обзвают женщин. Меня однажды перепутали с девушкой своего 20 летного сына и не продали пиво без паспорта. Весело.
... а ещё я занимаюсь спортом, хожу на йогу, танцую и у меня бизнес... только жаль, что всё это ********...
Красотка
Я на свой счет оскорбления не принимаю.
Когда мужик так говорит, я понимаю, что это он о себе говорит: неликвидный, изменщик, ***-шник (настоящий или будущий), неудачник, все профукал и тд.
Когда мужик так говорит, я понимаю, что это он о себе говорит: неликвидный, изменщик, ***-шник (настоящий или будущий), неудачник, все профукал и тд.
Гость
Никогда не слышала, чтобы кто-то в Питере-Москве гнобил немолодую женщину, не вышедшую замуж. Как-то с моей 19-летней дочерью мы навещали в очередной раз родственников в станице Краснодарского края. Бабки на лавочке бурно обсуждали мою дочь: " Уже 19. Наверное с изъяном, раз замуж её никто не взял". Я думала, они шутят-дуркуют. Нет, на полном серьёзе. Стала спрашивать свою дочь о её прежних местных подружках-ровесницах. Те, кто не уехал учиться после школы, все замужем и с детьми. Это в 18-19 лет...Конечно, таким бабкам 30-летняя женщина старухой покажется.
Гость
А это уже ваши проблемы, что вас окружают мужчины, которые после 35 выглядят не очень свежо и не очень привлекательны)
Гость
Это не имеет отношения к теме разговора. Но спасибо, что поделились
Следующая тема
Предыдущая тема