Точно тупой. Я такого сравнения не ставила, перечитайте внимательно. Я говорила, что одной техники недостаточно, танк бл.ть сам по себе не поедет и операции должны планировать люди. И мне сразу было видно к чему все - к отрицанию призыва, снова здорова любимая тема - сделать контрактную армию. Вы наверное и в армии не служили даже этот жалкий год, ибо негодны или уклонялись. Зато замахиваетесь на рассуждения какой должна быть армия. Что вы из себя представляете, чтобы рассуждать на эту тему? Очередной диванный эксперт, к тому же читать не умеющий, точно негодник
Отвечаю почему русские женщины чаще выходят замуж за иностранцев, чем русские мужчины женятся на иностранках. Потому что везде и всюду в русскоязычном сообществе гнобят русских мужчин, приручают, что они никто и ничто, что даром никому не нужны. Стоит русскому поднять вопрос про брак с иностранкой, как тут же грязь польется и унижения с воплями - вы никому не нужны, там мужчины лучше, да и женщины иностранки хуже русских. А русской женщине наоборот внушают что они лучшие. Естественно в такой среде будет пар больше где русская и иностранец, а не где русский и иностранка. Русская и иностранец - отлично, у любви нет нации, не судите по нации, главное душа и чтобы хорошо вместе, везде есть хорошие и плохие, каждый человек личность, не надо всех обобщать. Окей. Русский и иностранка.... а тут все комментарии от женщин - вы никому не нужны, все зависит от нации, русские мужчине плохие, русские женщины хорошие. Так кто из нас националисты? #мужчина #женщина