Мне проголосовавших на Woman мало интересно. Потому, что причина банальна. После 25 лет большинство девушек в современном мире сильно испорченный. просроченный товар. Многим девушкам уже особенно опытным секс с мужчиной не нужен как таковой, а только перспектива брака и устроенности в этой жизни. И так было в принципе всегда. 18-20 лет у наших прабабушек, был самый удачный возраст для брака. После 25 уже считалась старой девой. А 17-18 девушки не все, а некоторые особенно которые не испорчены до мозга костей, часто испытывают проблемы в отношении с ровесниками. Первое это психологическая несовместимость, несерьёзность партнёра. Нет чувства уважения к парню за те качества которые в нём есть. Дамы за 30 это вообще очень сильный просрок. Среди таких очень много извращенок. Молодому такая любви не даст, а вот грязи в интимной жизни будет море. Вообще нормально когда нравятся ровесники, ну или мужчины на 5-6 лет моложе-это по физиологии так. Если женщина намного старше-это почти всегда означает нетрадиционную ориентацию мужчины. Ну или как сейчас говорят ***. Натуралов, которым нравятся женщины на 15-20 лет старше не бывает. А.С Пушкин, которого почти всего я ,знаю наизусть. Был большим знатоком человеческой натуры. Это что, то из глубины как дар. Вот отрывок из Полтавы. Не только первый пух ланит
Да кудри русы молодые,
Порой и старца строгий вид,
Рубцы чела, власы седые
В воображенье красоты
Влагают страстные мечты.
То есть во все времена, есть были и будут юные девы, которым нравятся седые кудри. Даже не те которым 40, а за 40. Мужчину ценят не за внешность, а за муж качества. Отсюда и вырастает всё остальное. И только у низко падших людей. Внешность на первом месте.
даже при условии что молодой и старый в плане соблазнения одинаковы
не понял, почему???
молодой может 3-4 раза за ночь, а мужик старше 40 и 1 раз не всегда