Почему женщинам нравится...
Почему женщинам нравится подчиняться воле сильных, харизматичных мужчин?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мне нравятся больше мягкие....
Гость
Да они же все с деньгами!
Курюфорум
Женщины так устроены
Гость
Ни фига, женщины любят подкаблучников.
Гость
Нравится до тех пор, пока их все устраивает)
Знойная красавица
Некоторым нравится, некоторым нет. Моей подруге нравится - она прям млеет, когда парень полностью контролирует ее. Но не все такие.
Гость
не факт,какие роковые женщины страдали по князю Мышкину.....Аглая,Настасья Филипповна.Такой формат мужчин тоже востребован.
Катя
только если его воля совпадает с моим желанием - тогда с удовольствием подчинюсь
Михаил
Большинство женщин , чтобы они не говорили , хотят чтобы их проводником по жизни был кто-то сильный , умный и с деньгами . Тот , на которого можно целиком положиться , на кого всегда можно рассчитывать и кто всегда решит все сложные вопросы . А это , как правило , сильные и харизматичные мужчины . Ну вот женщины и подчиняются таким . Это просто приятно )
Гость
Сообщение было удалено
Да, мечтать приятно... и мечты всех тоже - разные.
Гость
Автор, это оттого идет, что партнер (неважно мужчина, женщина ли) хочет видеть рядом достойного человека (ну по типу визитной карточки, понимаете). Мол, вот какой(какая) меня по жизни в спутники выбрал(а).
Аленка
Мне такой типаж мужчин очень нравится,от них веет энергией,силой и спокойствием,но только в качестве деловых партнеров или для дружеских отношений.В спутники жизни вряд ли такого выбрала бы,потому что привыкла быть лидером во всем.Так что нравится-это одно дело, а подчиняться-другое.
Алиса
Сообщение было удалено
по сути всё верно говорите. Это и есть оно, пресловутое "сильное мужское плечо", на которое так приятно облокотиться более слабой женщине. Или по крайней мере знать, что в случае чего у тебя есть такая возможность, есть эта каменная стена)
Вот сама недавно в очередной раз об этом размышляла. Была у меня одна сложная ситуация и так было приятно услышать от своего МЧ, когда я ему позвонила и рассказала о ней, следующее: "дай этому человеку мой телефон, я сам с ним решу эту проблему"... И он действительно ее решил! Хотя я прямо голову себе ломала, такая неприятная ситуация была, аж вся извелась.
Я не часто жалуюсь МЧ на свои проблема, предпочитаю быть самостоятельной и не напрягать его лишний раз, но как уже сказала выше - просто приятно знать, что рядом с тобой есть такой мужчина. В своего МЧ я не просто влюблена, но я его уважаю, как человека умного, сильного, деятельного.
Вот сама недавно в очередной раз об этом размышляла. Была у меня одна сложная ситуация и так было приятно услышать от своего МЧ, когда я ему позвонила и рассказала о ней, следующее: "дай этому человеку мой телефон, я сам с ним решу эту проблему"... И он действительно ее решил! Хотя я прямо голову себе ломала, такая неприятная ситуация была, аж вся извелась.
Я не часто жалуюсь МЧ на свои проблема, предпочитаю быть самостоятельной и не напрягать его лишний раз, но как уже сказала выше - просто приятно знать, что рядом с тобой есть такой мужчина. В своего МЧ я не просто влюблена, но я его уважаю, как человека умного, сильного, деятельного.
Алиса
*проблемЫ
ЧелЛов
Потому, что они слабачки все и осознают свою половую ущербность.
Вот и пытаются примазаться к тому кто на инстинктивном уровне у них воспринимается как сильный.
Вот и пытаются примазаться к тому кто на инстинктивном уровне у них воспринимается как сильный.
гостьЯ
Никогда никому не подчинялась и даже не сибираюсь.
Если сильный харизматичный мужчина при этом ни во что меня не будет ставить, не станет прислушиваться к моему мнению, не будет уважать, а будет только гнуть свою линию, подавляя меня, - на фиг такой сильный нужен? Не стану под него гнуться..
Алиса
Сообщение было удалено
всё правильно, если у мужчины нет уважения к своей женщине, то на фиг нужен такой сильный. Пусть ищет себе *половичок* в другом месте.
Гость
Почему говорят что женщинам нравятся только большие члены? Мне, например, нравятся очень большие )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема