Свободная, а не одинокая. И да, станочница, и что? Я люблю свою работу. К тому я не только станочница, а я ещё технолог, наладчица станков. Когда людей или кого-то нет, я заменяю.
Гость
[3210861866]
Гром
Если будешь жарить соседок за от 40 то они никогда рот не откроют и переезжать не нужно будет
Куда жарить эрэспэ ?
*** жарят только падальщики, и эрэспэ им не платят за это
Гром
[1419851553]
Гость
Плохо то, что она написала, что она верная
Они все верные до той поры когда мы не узнаем что есть любовник
Гость
[1768325439]
Гость
Чтобы извращения предлагать за их же деньги ?
Какие извращения? Всё цивильно.
Гость
[1768325439]
Гром
А что плохого что у неё есть любовник
Деду завидно.
Гром
[1419851553]
Гость
Деду завидно.
Не завидно , а у каждой нормальной бабы есть любовник.
А толку ? Вот я молодой, и ? Где толпы зрелых красоток на джипах ?
Прячутся стесняшки.
Гость
[3849439902]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Свободная, а не одинокая. И да, станочница, и что? Я люблю свою работу. К тому я не только станочница, а я ещё технолог, наладчица станков. Когда людей или кого-то нет, я заменяю.
Именно одинокая, станок не в счёт. По этой причине базлаешь здесь сутками, о проклятом мужле.
У неё тут куча легенд, то верная, то два любовника. Пиз_ даболка короче.
Не клевещи. Я очень искренний человек, вру только на работе о причинах опоздания. Если ты в хронологии моей жизни запутался, то это твои проблемы. И мурмур)
Гром
[1419851553]
Мурлыка
Да он за мной по всем веткам бегает уже давно и одно и тоже пишет. Видимо ему жена рогов понаставила, бедному))
К белой стене его ,и расстрелять к едренной матери
"Почему женщинам нравятся Мужчины постарше?" - меньше дури, больше уверенности, знаний и опыта.Часто есть достижения и видна надёжность.
Тающая Зефирка
[576011487]
могу только за себя сказать когда я была мелкая я обожала фильмы с сильными главными героями типа зорро актерам как правило 35-40 вот так у меня сформировалось представление что это нормальный мужчина именно такие вызывают сексуальное желание (ну от 30 где-то) на парней 18-20+ у меня ментально не стоит ну и взрослые мужики умнее в смысле по парню 20 лет нельзя сказать будет он умным, успешным и тп а в 40 ты или классный и всего добился или сразу понятно что мусор
Гость
[1768325439]
Тающая Зефирка
могу только за себя сказать когда я была мелкая я обожала фильмы с сильными главными героями типа зорро актерам как правило 35-40 вот так у меня сформировалось представление что это нормальный мужчина именно такие вызывают сексуальное желание (ну от 30 где-то) на парней 18-20+ у меня ментально не стоит ну и взрослые мужики умнее в смысле по парню 20 лет нельзя сказать будет он умным, успешным и тп а в 40 ты или классный и всего добился или сразу понятно что мусор
Почитайте что тут местное мужичьё пишет им как раз минимум 35. Умом тут и не пахнет.