Причем очень хорошего человека: профессия, знания, целеустремленность, самостоятельность, ответственность, бесконфликтность, у некоторых сразу и карьера, - уже есть. Эти качества у описанных мной ботанов есть изначально, а среди успешных у девушек мачо того же возраста эти качества бооольшая редкость.
К тому же, Автор из своего авнюка ни за месяц, ни за год, ни за всю жизнь, человека так и не сможет сделать.
Думай, Автор, думай.
Расстроил мои отношения новые, преследовал. Работает вахтами. Клялся больше что не повторит такого. В декабре стали снова жить вместе .. в феврале снова попросил .. уехала к подруге на 2 недели.. уговорами вернула отношения.. всю вину брала на себя. Говорил всем что ко мне лишь жалость. Но сошлись , уехал на работу. В июне вернулся, был на вахте и всем родным говорил как любит. Прожили 6 дней. Снова я делаю *** и мы не подходим друг другу.. чувств нет. Попросил за три дня свалить.. опять переспал и все не отвечает на звонки, на сообщения сухо. Планировали детей и семью . Умом понимаю, что нельзя так поступать.. и что больше он не вернётся.. очень обидно и больно за что он так.. не знаю как быть, очень хочу вернуть его.. но уже как тряпка у пола. #отношения