Любят за то что есть. Если она красивая и всё то любят красоту, если некрасивая но добрая, за доброту и так далее, деньги, характер, успех, ум и чОрт знает что ещё. Ведь не станешь же ты утверждать, что все жены красавицы, даже в молодости, а иной раз смотришь, мужчина красавец и силач, а жена чупакабра страшная и не понимаешь зачем он это чудище в жены взял.
Зарегистрировалась на одном из СЗ, но выставила две старые фотки, которым три-четыре года, на них я выгляжу очень хорошо-фигура хорошая, причёски, стильно одета. Пишут много, но серьёзно ни с кем не общалась. Пока мне не написал один молодой мужчина, по общению и внешне он мне очень сильно нравится, мы на одной волне, много общего. Шутим, смеёмся. Он живёт правда в другом регионе, но в отпуск хочет приехать...А я не знаю что делать((( Очень привязалась уже к нему, когда он не на связи скучаю, тоскую.
Несколько раз просил пообщаться на видео, но я нахожу постоянно отговорки, что пока не готова и прочее. Делаю фото и отправляю знакомой, чтобы она обработала, а потом только ему высылаю...
Я сама себя загнала в угол. Не хочу его терять, он хороший, искренний человек. Что делать теперь?