Новый знакомый нарушил мои границы
Познакомились на сайте,парень понравился,но телефон я давать свой пока не стала. Общались пару дней,он работает в органах.Дальше поступает мне сообщение на мой номер телефона,оказалось,что он,и вдобавок сказал,что все пробил и все обо мне знает. я прервала это общение и послала его. считаю это сверх,а вы как думаете?что от него дальше ожидать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Захария
скорее "хакер" ваш номер вытащит из базы регистрации сайта, чем мент какой то..
ничего не ожидайте
дурак понтуется
ничего не ожидайте
дурак понтуется
Aнтон Силуанов
Вас "пробить" как пописать сходить. Фото легко грузится в "поиск по картинке" и находятся ваши соцсети с датой рождения, после чего любому мусору не составляет труда узнать о вас всё.
Не советую никому иметь дел со служивым говном, там сейчас людей уже не осталось.
Не советую никому иметь дел со служивым говном, там сейчас людей уже не осталось.
Гость
Ну а вопрос то в чем? Как теперь с ним общаться, чтобы он не думал, что ты такая?
Гость
Задрот понтуется, как уже здесь написали. И что еще за органы? Здравоохранения? Опеки?
Гость
Психопат. Маньяк.
Гость
На сайте нужно пожаловаться на него админу. Желательно, написать на него заяву в прокуратуру, что он маньячит за женщинами, пользуясь служебным положением. Его, как минимум, должны уволить.
Гость
Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени
Статья 23 (часть 1) Конституция РФ провозглашает:
«1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.».
Статья 24 Конституции РФ провозглашает:
«1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.».
Статья 23 (часть 1) Конституция РФ провозглашает:
«1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.».
Статья 24 Конституции РФ провозглашает:
«1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.».
Даже если он все пробил давно, у умных людей хватает ума помалкивать об этом.
Гость
Он, кстати, не обязательно может быть ментом, возможно, знакомый, который знает тебя хорошо, и выдает себя за другого, может, хакер. В любом случае, ситуация малоприятная.
Самоцвет
на меня вечно все лошки копают. вобще людской би0мусор неадекватно ко мне относится. я красивая вот и бешу всех
Гость
Он это вам сказал это что бы что? Какой то недальновидный дурачек
Гость
вот и я о том же,вот написал бы на мой номер и все,можно было б дальше общаться,а он именно выпендрился-ну я же где работаю?я все пробил,я все знаю...
Может решил проверить вас, что вы из себя представляете?Может хотел серьезные отношения с вами,раз пробивал.Если работает в милиции,с кем попало ему связываться нельзя.
Гость
Ужас какой. Так и паранойя разовьётся. Будет вас везде проверять и отслеживать. На фиг на фиг
Гость
введи против него санкции))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 655 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся15 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы3 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности11 ответов
- Возможность быть рядом12 ответов
- Что такое мужчина сегодня62 ответа