Почему девушки никогда не делают первый шаг?
Привет. Почему девушки или женщины никогда не проявляют инициативу в знакомствах, общении с противоположным полом? Даже если он ей симпатичен , привлекателен, он ей нравится , она первая никогда не подойдёт с ним познакомится. Почему так? В жизни никогда такого не видел. Только в фильмах и романах, но в реальности нет. Это оковы прошлого "патриархата" или женщинам и девушкам удобно быть 2ыми? #инициатива
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Опять вы?
Первые шаги делает ребенок. Все остальные "шагают", если надо. Если не подходят, значит, не надо. Тему можно закрывать.
Первые шаги делает ребенок. Все остальные "шагают", если надо. Если не подходят, значит, не надо. Тему можно закрывать.
Гость
Я, вообще, дура. Он ко мне идет на встречу, подходит, берет за руки. Я оттолкнула. Не узнала его. Потом, конечно, получила.
Гость
Это Канада. Так неожиданно появляется, не узнала.
Гость
Не хотят. Не делают. Хотят делают. Что у Вас за проблема? Корона с Вас упадет, если сами признаетесь в своих чувствах. Не признаетесь, упустите момент. Сам 2пой.
Гость
Девушки, которые не делают первыми шаг, на самом дели дети патриархата, которые до сих пор веруют в патриархат. Нет, она может писать "***" на данном сайте, но при этом быть патриархальной. Настоящая женщина никогда не откажется от первого шага, тем более, что в этом нет ничего плохого.
Зарифа
Я всегда сама подходила к парням и знакомилась.
Гость
Я тоже проявляла инициативу, не заметила разницы вообще.
Мужло подлое
Проявляют, если нравишься
Гость
Я один раз подошла, глаза вытаращил как больной. А второй раз написала, так он противным голосом выяснял что мне надо. Да ну нах, больше ни в жизнь.
Гость
Зачем сразу обобщать? Я с мужем первая познакомилась.
Мы катались на катке с подругой. Я увидела своего будущего мужа. Он мне понравился и я подъехала, познакомилась. Потом он в ВК меня нашёл, написал мне и мы пошли гулять.
Мы катались на катке с подругой. Я увидела своего будущего мужа. Он мне понравился и я подъехала, познакомилась. Потом он в ВК меня нашёл, написал мне и мы пошли гулять.
Гость
Я единственный раз проявила интерес к парню сама. Но он замялся. Больше не хочу. Хотя могу говорить о своих чувствах. Считаю, что, кто может говорить открыто, тот морально сильнее, чем тот, кто молчит и ждет с моря погоды. Но обычно со мной сами знакомятся. Мой максимум - просто посмотреть на парня, который мне интересен.
Гость
При чем здесь "писать"?
Вы тему прочитать смогли? Тут про знакомство. Чтоб "написать" сначала надо номер телефона или аккаунт в соцсети узнать.
И еще раз повторю, если не подошла и не написала, значит НЕ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТ.
Вы тему прочитать смогли? Тут про знакомство. Чтоб "написать" сначала надо номер телефона или аккаунт в соцсети узнать.
И еще раз повторю, если не подошла и не написала, значит НЕ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТ.
Писать - потому что я в основном в интернете знакомлюсь. Мне привычней такой вид знакомств. Вы и автор конечно можете знакомиться по другому, сути это правда не меняет.
Дальше про желания. Одно дело когда не нужны знакомства, и совсем другое дело когда ты хочешь недостаточно сильно чтобы преодолеть свои страхи/комплексы/принципы. В вашем посте было только про первый пункт, что бред. Мир не черно-белый, не все определяется так просто "надо/не надо". Вот во втором посте, про "недостаточно сильно" уже сказано лучше. Разница тут кардинальная, потому что в таком случае знакомство возможно если первый шаг сделает другой человек.
Дальше про желания. Одно дело когда не нужны знакомства, и совсем другое дело когда ты хочешь недостаточно сильно чтобы преодолеть свои страхи/комплексы/принципы. В вашем посте было только про первый пункт, что бред. Мир не черно-белый, не все определяется так просто "надо/не надо". Вот во втором посте, про "недостаточно сильно" уже сказано лучше. Разница тут кардинальная, потому что в таком случае знакомство возможно если первый шаг сделает другой человек.
Гость
Не подходят т.к. боятся отказа видимо,особенно если парень топ, а она чепуха бесфигурая.
Гость
Потому что девушк в основной массе закомплексованные сыкухи неуверенные в себе, ждут пока все за них сделают мужчины, кому будет интересна особа которая как котенок на улице сидит и ждёт пока ее подберут
я первая пишу если заинтересовалась, че ждать то, отказать всегда успею
Гость
Потому что сомневаться удел женщин! Им ничего другого и не надо, пусть приедет кавалер на белой карете и будет их ублажать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?37 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема