Не всех содержат, однако, если работаю, то делать все дела по дому и готовить я не собираюсь, точнее могу, но только если живу одна, если же мужик предлагает мне съехаться, я соглашусь взять на себя дом только если он предложит мне уйти с работы, если же этого предложения не будет, то тащить на себе быт я не собираюсь, либо 50/50 быт, но это в том случае, если он покупает продукты и платит за кв и за коммуналку, либо слать его лесом, потому что я не рабочая лошадь! С мужчиной должно быть лучше, чем без него иначе нах такие отношения? Сейчас я работаю на хорошей работе, поэтому уходить с неё не собираюсь, даже если предложат, живу с парнем, продукты покупает он, за квартиру и за коммуналку платит тоже он, подарки мне делает, в кафе или в кино всегда он платит, бывает покупает мне что-то из вещей, даёт деньги на уход за собой, свою зп я трачу также на уход за собой, домашние дела делаем пополам, потому что оба работаем и устаём на работе, вот это я считаю честным, да и в принципе нормальным адекватным отношением к девушке, на меньшее я бы не согласилась, не понимаю как другие девушки живут с пополамщиками и позволяют им вытирать об себя ноги, такие сразу мимо