Что нужно изменить в внешности парню?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Ненавижу женщин. Недорого.
скоро тебе внешность и так подправят, причем до неузнаваемости и совершенно бесплатно
Снежинка
Надо менять внутреннее состояние,а внешнее само потом изменится.
Зачем Вам оценка посторонних людей? Это странно.
Зачем Вам оценка посторонних людей? Это странно.
Автор
Сообщение было удалено
Здесь все смелые. Да видит Всевышний, я призвал бы тебя к ответу за твои слова, но ты в жизни мне и слово побоишься сказать)
Снежинка
Книжки вумные читать,постигать дзен внутри себя. Если я поменяю внешность,но все также внутри буду бояться чего-то,то к чему? А если я перестану бояться,то плевать какая у меня внешность. Ну,чо как маленькие -то. Все это от не уверенности в себе.
Автор
Тамбовский волк тебе дружище)
Мне ничего не страшно, я уже достаточно прошёл мест, да и в упомянутом тобою месте был в 2014, есть и в Миротворце, где только нет. Не умеют они воевать. Смешные ребята.
Меня ничем не напугаешь, поэтому, давай, шагом марш)
Мне ничего не страшно, я уже достаточно прошёл мест, да и в упомянутом тобою месте был в 2014, есть и в Миротворце, где только нет. Не умеют они воевать. Смешные ребята.
Меня ничем не напугаешь, поэтому, давай, шагом марш)
Гость
Возможно причёску стоит сменить и улыбаться чаще
Cвета
Автор, а кто ты по национальности?
Сразу говорю, что я толерантна ко всем нациям.
Просто мне любопытно.
Казах?
Сразу говорю, что я толерантна ко всем нациям.
Просто мне любопытно.
Казах?
Тигра
Автор, а зачем что-то менять? Хорошее брутальное мужское лицо. Руки отличные. Не внешность определяет мужчину, а общее мужское обаяние. По сути дела, мужчина может быть даже объективно страшным)) Забейте в гугле Серж Гинзбург и посмотрите, какие красавицы всю жизнь с ним были.
Важна мужественность, не косячить всякими словесными античувственными глупостями, не унижаться перед женщинами никогда (что бы ни говорили феминистки, настоящий мужчина всегда сверху и морально сильнее, они ему не равные). И смотреть на женщин с любовью. Мужчину, который искренне и от души любит женщин, они всегда заметят. Всё. Этого достаточно.
Важна мужественность, не косячить всякими словесными античувственными глупостями, не унижаться перед женщинами никогда (что бы ни говорили феминистки, настоящий мужчина всегда сверху и морально сильнее, они ему не равные). И смотреть на женщин с любовью. Мужчину, который искренне и от души любит женщин, они всегда заметят. Всё. Этого достаточно.
Гость
Я бы советовала стрижку, где волосы идут впепер на лоб (лоб у вас высокий, вам пойдут и более длинные волосы, в стиле корейских айдолов, если это позволит в будущем профессия). Плюс, мужчины забывают следить за бровями - не оставляйте их лохматыми, подстригайте волоски, если они слишком длинные и хаотично торчат.
Про бороду сложно сказать - зависит индивидуально от того, как она растет.
Внешность у вас приятная, советую обратиться в хороший парикмахерский салон или барбершоп за советом.
Внешность у вас приятная, советую обратиться в хороший парикмахерский салон или барбершоп за советом.
Гость
Я бы советовала стрижку, где волосы идут впепер на лоб (лоб у вас высокий, вам пойдут и более длинные волосы, в стиле корейских айдолов, если это позволит в будущем профессия). Плюс, мужчины забывают следить за бровями - не оставляйте их лохматыми, подстригайте волоски, если они слишком длинные и хаотично торчат.
Пардон, "где волосы идут вперед"
Гость
Без рук, ног будеш красавчиком 3хсотым)
Гость
Однозначно стрижку поменять. И что - то с бровями не то..Не знаю, как их можно исправить, но может мастера знают, сходите в барбер-шоп. А так..ну что еще можно изменить и каким образом? Борода и усы мне кажется вам не пойдет. Короче мне лично не нраится стрижка, прям вот категорически ! И не одна я об этом сказала. Займитесь в первую очередь этим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По профессии - военнослужащий по контракту.
Посмотрите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы выглядеть более приемлемо?
https://postpic.net/i/9yO9
Ссылка на фото