Как объяснить подруге, что нужно измениться??
Мария
25 ответов
Последний —
Перейти
гость 001
)))а вам что? пока сама не захочет не изменится. может она еще не влюблялась
😌
А у вас наверное три обесцвеченных волосинки? Причём тут ее коса,задевает вас как то? Что вы имели ввиду ,меняться НАЧИНАЯ с волос? Чтобы она их выкрасила и подстригла? Сама поди лысая ходит,хочет подругу такой же сделать. Скорей всего эту подругу ещё хлеще окружают))
Гость
А что она со спиной делает?
Оставить свою подругу в покое, особенно если вы цените её дружбу. Если отказывается меняться, значит её всё в себе устраивает. И то, что вы категорически настаиваете на своём говорит ей о том, что она вам не нравится. Позвольте своей подруге чувствовать себя уверенно. Измените своё отношение к ней сами. Не придирайтесь. Она ответит вам благодарностью. Тоже не будет придираться к вам.
Гость
Радуйтесь, что на её фоне кажетесь красавицей.
Гость
Автор, я понимаю ваше беспокойство, но вполне возможно, что и с таким образом ваша подруга одна не останется. Возможно, как было написано выше, на самом деле она вам разонравилась, бывает. Лучше вам расширять свой круг друзей, а не переделывать подругу. Все равно она не готова к изменениям.
Гость
Да и вообще, это не ваше дело.
Лучше собой займитесь.
Раздражают такие люди, чесслово.
Лучше собой займитесь.
Раздражают такие люди, чесслово.
Ek
А коса с чёлкой это не страшно. Местами дабе можно. До фига знаменитостей делают такие причёски но с нарршенными волосами. Вы по ходу автор ее просто не любите. Не знаю кто вы для неё но вам она точно не подруга
Гость
Ты себя в зеркало видела?!
Гость
Почему тогда вы с ней общаетесь, если она выглядит не так и манеры у нее не такие? Кстати, вы сами-то как выглядите?
.
А чего ты к ней лезешь в подруги,раз она такая некрасивая и немодная ? За собой смотри и отстань от девчонки, завистливая д/рянь .Ишь,косе позавидовала...
А кто она по образованию и чем занимается по - жизни, какая профессия?
Мария
Сообщение было удалено
Знала, что такие люди будут писать. Ты совершенно меня не знаешь. Я не лысая, а ты видимо долбанутая совсем, раз такое пишешь.
С ней никто не хочет общаться из-за этих деревенских повадок. Ходит она и ворчит как бабка старая.
Кароч не надо было сюда писать. Одни только дауны отвечают
С ней никто не хочет общаться из-за этих деревенских повадок. Ходит она и ворчит как бабка старая.
Кароч не надо было сюда писать. Одни только дауны отвечают
Мария
Сообщение было удалено
Оруууууууу
Какие ***** пишут
Косе такой не позавидуешь😂😂😂😂😂😂😂😂
Какие ***** пишут
Косе такой не позавидуешь😂😂😂😂😂😂😂😂
Мария
Сообщение было удалено
За такие слова вы ответите. Сами то в зеркало себя видели?
Гость
Сообщение было удалено
Да, на разных передачах про всякие преображения очень видно, как ло\xушки сами себя устраивают. Сначала все из себя такие бравадные. Да я...., да мне и так супер офигительно.... А как в человека превратят, так прям плакать от счастья начинают.
Гость
Сообщение было удалено
Чё неясного?! Сгинает вперёд.
Мария
Сообщение было удалено
Художник-аниматор
Мария
Сообщение было удалено
А ты, д/ебилка?
Гость
Машка, а ты чё такое xaмьe? Ты наверное приемщица, в пункте вторсырья? Вечно фингал под левым глазом, да?
Гость
сгинает... откуда вы, автор, с таким лексиконом?
Гость
Займитесь своей жизнью. Не лезьте к ней. Я такая, совсем неженственная, любой, кто хочет меня изменить, идет лесом. Такая какая есть, кому не нравится, тот пусть не смотрит.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
подруга несовременная деревенщина здесь все ***** и дауны... да это у вас проблемы... девушке можно посочувствовать только из-за того что она наверное близким человеком вас считает
😌
Сообщение было удалено
ТЫкать будете мамке своей,маннндище . У вас самой деревенские повадки-ТЫкать незнакомым людям. Даун ваш папаня
😌
Сообщение было удалено
С зоны,но похоже разводка ,как всегда.
Форум: Красота
Всего: 72 238 тем
Новые темы за месяц: 365 тем
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
Популярные темы за месяц: 170 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Внешность: у нее длинная коса и обыкновенная классическая челка. Это выглядит так ужасно, причем она так ходит с самого детства.
С ней не хотят общаться, потому что она выглядит как бабка и манеры у нее бабушки.
Меняться начиная с волос она категорически отказывается. Просто даже слышать не хочет. И что делать????????????