Гость
Сообщение было удалено
Кофеварка
Хочу поделиться своим горем.Просто не знаю, что мне теперь делать. Загорелась я приобрести винтажный аромат. Вдохновила меня мама своими рассказами о том, что раньше французские духи пахли по два дня, что шлейф стоял в подъезде. Я и сама была счастливой обладательницей настоящих Фиджи и двух коробочек Детчемы с интрервалами. конечно. И тоже помню, что аромат был по всей квартире. Изучила массу статей на эту тему и нашла женщину, которая продает винтажные ароматы. У нее целая коллекция. Куча положительных и восторженных отзывов и пр. Вообщем купила 6 ароматов на вполне приличную сумму. Все дошло невредимым в целости и сохранности.Мало того, 4 аромата были с притертыми крышками. Открыли с огромным трудом. Сами ароматы не потемневшие, без хлопьев и взвесей. Но я ничего не чувствую!!!! Тоесть если уткнешься носом в запястье, то пахнет конечно. Причем я не слышу битых нот, аромат звучит чисто. Но только если прям носом в запястье. Сейчас прихожу на раоботу, спрашиваю у сменщицы, от меня пахнет чем нибудь? Она обошла кругом и сказала что пахнет жареным( я утром блины пекла). А духами, говорю, пахнет? Нет, духами точно не пахнет. Я наклонилась к ней, заставила внимательнее нюхать. Говорит еле еле. Я вот рыдаю сижу. Ну что же это такое?((((